VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 У нас сегодня суп куриный с овощами (тыква, кабачок, капуста, лук, морковь, картоха и фасоль красная) на ужин.. Только сварила Вквсненько получилось Пирог на кефире с ягодами, тоже только что наколдовала.. Поздний ужин какой то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 а не сделать ли мне вареников с вишней? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 Жарена картошка, сосиски, овощи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 тушеная индейка в зеленом соусе, картофель, салат 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 Перцы фаршированные, черешня и мороженое. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 кус кус на молоке детям, а я вчерашнее доедаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 черешня, абрикосы, лепешка с травами, банановый молочный коктейль. Была с младшими на речке, жарища - готовить/есть не охота. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 У нас кабачковые оладья с укропом и чесноком , со сметанкой. Кефир с зеленью. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 А сегодня на ужин не знаю что делать. Салат скорее всего ( огурцы, помидоры, перец болгарский, салат , пекинка, черный кунжут и укроп) приправим сметаной, маслом ароматным и лимоном. Лаваш армянский. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Мы вчера ели селедку (взрослые) и судака в кляре (дети) с картохой ))) и салат с морковкой по-корейски (морковка корейская, ветчина, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез). Муж говорит, что в салате чего-то не хватает. Кто делает салат с корейской морковкой? Какой рецепт используете? Сегодня будет оливье и что-то ещё, но мне не придумать что ( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, Natuska сказал: Мы вчера ели селедку (взрослые) и судака в кляре (дети) с картохой ))) и салат с морковкой по-корейски (морковка корейская, ветчина, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез). Муж говорит, что в салате чего-то не хватает. Кто делает салат с корейской морковкой? Какой рецепт используете? Сегодня будет оливье и что-то ещё, но мне не придумать что ( Попробуй вместо ветчины курочку копчёную добавить. Я беру в ленте их марку. И сухарики пшеничные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 10 часов назад, Natuska сказал: Мы вчера ели селедку (взрослые) и судака в кляре (дети) с картохой ))) и салат с морковкой по-корейски (морковка корейская, ветчина, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез). Муж говорит, что в салате чего-то не хватает. Кто делает салат с корейской морковкой? Какой рецепт используете? Сегодня будет оливье и что-то ещё, но мне не придумать что ( вместо огурца помидоры и еще сыр. Оладьи из кабачка))) На крупной терке+немного сыра на мелкой+несколько ложек майонеза, яйца, мука, чеснок, зелень. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас