Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня суп куриный с овощами (тыква, кабачок, капуста, лук, морковь, картоха и фасоль красная) на ужин.. Только сварила  :) Вквсненько получилось :rolleyes:

Пирог на кефире с ягодами, тоже только что наколдовала.. 

Поздний ужин какой то ;)

• Like 1

Жарена картошка, сосиски, овощи. 

• Like 2

тушеная индейка в  зеленом соусе,  картофель, салат

• Like 3

Перцы фаршированные, черешня и мороженое.

• Like 3

кус кус на молоке детям, а я  вчерашнее доедаю)

черешня, абрикосы, лепешка с травами, банановый молочный коктейль. Была с младшими на речке, жарища - готовить/есть не охота.

• Like 3

У нас кабачковые оладья с укропом и чесноком , со сметанкой. Кефир с  зеленью. 

• Like 6

А сегодня на ужин не знаю что делать. Салат скорее всего ( огурцы, помидоры, перец болгарский, салат , пекинка, черный кунжут и укроп)  приправим сметаной, маслом ароматным и лимоном. Лаваш армянский. 

• Like 2

Мы вчера ели селедку (взрослые) и судака в кляре (дети) с картохой ))) и салат с морковкой по-корейски (морковка корейская, ветчина, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез). 

Муж говорит, что в салате чего-то не хватает. Кто делает салат с корейской морковкой? Какой рецепт используете? 

Сегодня будет оливье и что-то ещё, но мне не придумать что (

• Like 2
4 минуты назад, Natuska сказал:

Мы вчера ели селедку (взрослые) и судака в кляре (дети) с картохой ))) и салат с морковкой по-корейски (морковка корейская, ветчина, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез). 

Муж говорит, что в салате чего-то не хватает. Кто делает салат с корейской морковкой? Какой рецепт используете? 

Попробуй вместо ветчины курочку копчёную добавить. Я беру в ленте их марку. И сухарики пшеничные. 

• Спасибо! 1
10 часов назад, Natuska сказал:

вместо огурца помидоры и еще сыр.

Оладьи из кабачка))) На крупной терке+немного сыра на мелкой+несколько ложек майонеза, яйца, мука, чеснок, зелень.

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...