Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 3 минуты назад, cherepaha сказал: интересненько И вкусненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 А какие пироги с ревнем вы готовите? а-ля шарлотка у нас не очень идёт. Чтоб ещё попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 14 минут назад, Natuska сказал: А какие пироги с ревнем вы готовите? а-ля шарлотка у нас не очень идёт. Чтоб ещё попробовать? заморозь кусочками, зимой компот на ура идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 50 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: И вкусненько! ну расскажи уже, кааак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 44 минуты назад, Нюся сказал: заморозь кусочками, зимой компот на ура идет) уже два пакета наморожено ) ещё планирую, но на компот его можно и задеревеневший стругать. А вот на пироги потом будет не то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 я с ревнем пирожки из слоеного теста делаю, улетают враз. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Меня сестра угощала пирогом с ревенем типа цветаевского, т.е. песочная основа и сметанная заливка. Вполне себе. А в шарлотку мне нравится к ревеню апельсин добавлять. А дети мои привереды, они что с ревенем шарлотку не едят, что с яблоком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 9 часов назад, cherepaha сказал: ну расскажи уже, кааак? C инета слямзила идею: перья со стрелками собираю (они мясистые), режу по 1 см, 5 минут жарю, затем минут 5 под крышкой тушу. Плюс туда соль/перец. Мне вкусно! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 вчера свеколку молодую замариновала прямо с вершками баночку, а с сегодня из нее борщ холодны сделала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 17 минут назад, кицунэ сказал: вчера свеколку молодую замариновала прямо с вершками баночку, а с сегодня из нее борщ холодны сделала Аня, а как ты маринуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 1 час назад, Hloya сказал: Аня, а как ты маринуешь? я наугад мариновала, все равно не на зиму, а нас сейчас. На банку вышло уксус 9% яблочный около 50 мл, поменьше. Соль, сахар по вкусу. Веточки укропа, листья салатной горчицы, гвоздика, черный перец горошком, чеснок. Свеклу порезала, заложила в банку плотно и залила рассолом. В другой раз уменьшу количество уксуса и добавлю сахар - не хватило на мой вкус. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Девы, поделитесь рецептом соуса для шаурмы, плиз. И как, блин, ее правильно заворачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас