Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳


Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна
3 минуты назад, cherepaha сказал:

интересненько

И вкусненько! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие пироги с ревнем вы готовите?

а-ля шарлотка у нас не очень идёт. Чтоб ещё попробовать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, Natuska сказал:

А какие пироги с ревнем вы готовите?

а-ля шарлотка у нас не очень идёт. Чтоб ещё попробовать?

заморозь кусочками, зимой компот на ура идет)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
50 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

И вкусненько! 

ну расскажи уже, кааак?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
44 минуты назад, Нюся сказал:

заморозь кусочками, зимой компот на ура идет)

уже два пакета наморожено ) ещё планирую, но на компот его можно и задеревеневший стругать. А вот на пироги потом будет не то )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я с ревнем пирожки из слоеного теста делаю, улетают враз.

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня сестра угощала пирогом с ревенем типа цветаевского, т.е. песочная основа и сметанная заливка. Вполне себе. А в шарлотку мне нравится к ревеню апельсин добавлять.

А дети мои привереды, они что с ревенем шарлотку не едят, что с яблоком :897451:

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна
9 часов назад, cherepaha сказал:

ну расскажи уже, кааак?

C инета слямзила идею: перья со стрелками собираю (они мясистые), режу по 1 см, 5 минут жарю, затем минут 5 под крышкой тушу. Плюс туда соль/перец. Мне вкусно!

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вчера  свеколку молодую замариновала прямо с вершками баночку, а с сегодня  из нее  борщ холодны сделала

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, кицунэ сказал:

вчера  свеколку молодую замариновала прямо с вершками баночку, а с сегодня  из нее  борщ холодны сделала

Аня, а как ты маринуешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Hloya сказал:

Аня, а как ты маринуешь?

я наугад мариновала, все равно не на зиму, а нас сейчас. На банку вышло уксус 9% яблочный около 50 мл, поменьше. Соль, сахар по вкусу. Веточки укропа,  листья салатной горчицы,  гвоздика, черный перец горошком, чеснок. Свеклу порезала, заложила в банку плотно и залила рассолом.  В другой раз уменьшу  количество уксуса и  добавлю  сахар - не хватило на мой вкус.

  • Спасибо! 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девы, поделитесь рецептом соуса для шаурмы, плиз. И как, блин, ее правильно заворачивать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...