кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Natuska сказал: Придумаешь - поделись! Я до сих пор не могу объяснить, что жрать мясо 2-3 раза в день не есть хорошо и что люди спокойно едят творожную запеканку, пасту с овощами, пирожки на УЖИН. И это всё БЕЗ мяса. не, я не могу без ужина и фиг откажусь, да и не надо, мне нужно толстеть, но мясо, да, спокойна к нему, не фанатка совсем. Мне норм два три раза в неделю мяса сегодня окрошка холодненькая)))))))) Изменено 8 июня 2020 пользователем кицунэ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 У нас на ужин были тушеный бамбук и спагетти из медузы-это дети так называют))по-простому тушеные овощи из заморозки и прозрачная фунчоза. Дети просят бабмук-это у нас так стручковая фасоль называется, там, конечно, не только она, а смесь, но это главный ингридиент и брокколи, чтобы обязательно было. Легкий ужин был такой перед вечерней прогулкой, а потом пришли-и колбаса тебе, и мороженка, и квас, и печеньки-нагуляли аппетит, хоть не выходи вечером на улицу...)) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 08.06.2020 в 15:23, cherepaha сказал: как обьяснить домашним и себе, что ужин - это лишний прием пищи?)) о, это был доооооолгий процесс, потому что муж зациклен на еде, на полном продуктами холодосе, на первом, втором и третьем, на мясе каждый день (еще и свекровь все время на контроле держала этот вопрос). меня это страшно бесило, т.к. у мужа работа сплошная гиподинамия, изжога и прочие прелести переедания налицо. и все объяснения терпели неудачи, пока у свекрови не случился приступ панкреотита, тогда муж стал прислушиваться. да еще у младшей детки зубы чернеют, стоматолог сказала что это неполадки ЖКТ, налет Пристли называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 картофель, печенка луком, свекольными листьями и шпинатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 рыбный салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 пирог с цукини и шпинатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 У нас суп шавелевый с куриными плечиками , жареные пирожки с ревнем. Вчера было. Сегодня пока не знаю что делать буду, но кекс морковный однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 мы вчера щавелевый ели соскучились так, что за день 3-л кастрюлю приговорили 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, VoRoNa сказал: жареные пирожки с ревнем. Поделитесь рецептом, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Борщ на говяжих косточках; окрошка нам с мужем, салат "Оливье" дочкам( благо, почти все ингридиенты и нарезка одинаковая), пюрешка....хотела с котлетами, вчера фарш купила, как-то на вид и запах не нравится....блин 400 руб. В помойку. Ну не мог же он за 12 часов позеленеть в холодильнике? Покупала в "Ленте". Придется сосисками обойтись, курица не разморозится быстро. Изменено 12 июня 2020 пользователем svetlana-999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Plusha сказал: Поделитесь рецептом, пожалуйста Дрожжевое тесто. Молоко 1 кружка (у меня большая 340мл), пакетик сухих дрожжей, яйцо, сахар 1ст.л., соль 0,5ч.л., растительное масло 4-5ст.л., мука 3-4 кружки. Теплое молоко, дрожжи, сахар, соль перемешать с 1 кружкой муки, дать постоять минут 20 в теплом месте. Потом закинуть все остальное и хорошенько вымесить и оставить ходить где то час. Я раскатывала шарик теста на столе, выкладывала ревень (почищенный и мелко порезанный), посыпала его сахаром (одной чайной ложечки достаточно) и защипляла концы. Жарила швом вниз. Изменено 12 июня 2020 пользователем VoRoNa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 вчера была окрошка на тане и шоколадные кексы, сегодня будет картошка с рыбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас