Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Natuska сказал:

Придумаешь - поделись! 

Я до сих пор не могу объяснить, что жрать мясо 2-3 раза в день не есть хорошо :fp: и что люди спокойно едят творожную запеканку, пасту с овощами, пирожки на УЖИН. И это всё БЕЗ мяса. 

не, я не могу без ужина и фиг откажусь, да и не надо, мне нужно  толстеть, но  мясо, да, спокойна к нему, не  фанатка совсем. Мне норм  два три  раза  в неделю  мяса

сегодня окрошка холодненькая))))))))

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 2

Светланочка

У нас на ужин были тушеный бамбук и спагетти из медузы-это  дети так называют))по-простому тушеные овощи из заморозки и прозрачная фунчоза. Дети просят бабмук-это у нас так стручковая фасоль называется, там, конечно, не только она, а смесь, но это главный ингридиент и брокколи, чтобы обязательно было. Легкий ужин был такой перед вечерней прогулкой, а потом пришли-и колбаса тебе, и мороженка, и квас, и печеньки-нагуляли аппетит, хоть не выходи вечером на улицу...))

• Like 4
  • Ха-ха 1
08.06.2020 в 15:23, cherepaha сказал:

как обьяснить домашним и себе, что ужин - это лишний прием пищи?))

о, это был доооооолгий процесс, потому что муж зациклен на еде, на полном продуктами холодосе, на первом, втором и третьем, на мясе каждый день (еще и свекровь все время на контроле держала этот вопрос).

меня это страшно бесило, т.к. у мужа работа сплошная гиподинамия, изжога и прочие прелести переедания налицо.

и все объяснения терпели неудачи, пока у свекрови не случился приступ панкреотита, тогда муж стал прислушиваться. да еще у младшей детки зубы чернеют, стоматолог сказала что это неполадки ЖКТ, налет Пристли называется. 

картофель, печенка  луком,  свекольными листьями и шпинатом

У нас суп шавелевый с куриными плечиками ^_^, жареные пирожки с ревнем. Вчера было. 

Сегодня пока не знаю что делать буду, но кекс морковный однозначно :)

мы вчера щавелевый ели

соскучились так, что за день 3-л кастрюлю приговорили

• Like 2
3 часа назад, VoRoNa сказал:

жареные пирожки с ревнем. 

Поделитесь рецептом, пожалуйста :562108:

Борщ на говяжих косточках; 

окрошка нам с мужем, салат "Оливье" дочкам( благо,  почти все  ингридиенты и нарезка одинаковая),

пюрешка....хотела с котлетами, вчера фарш купила, как-то на вид и запах не нравится....блин 400 руб. В помойку. Ну не мог же он за 12 часов позеленеть в холодильнике? Покупала в "Ленте".

Придется сосисками обойтись, курица не разморозится быстро.

Изменено пользователем svetlana-999
3 часа назад, Plusha сказал:

Поделитесь рецептом, пожалуйста :562108:

Дрожжевое тесто. 

Молоко 1 кружка (у меня большая 340мл), пакетик сухих дрожжей, яйцо, сахар 1ст.л., соль 0,5ч.л., растительное масло 4-5ст.л., мука 3-4 кружки. 

Теплое молоко, дрожжи, сахар, соль перемешать с 1 кружкой муки, дать постоять минут 20 в теплом месте. Потом закинуть все остальное и  хорошенько вымесить и оставить ходить где то час.   

Я раскатывала шарик теста на столе, выкладывала ревень (почищенный и мелко порезанный), посыпала его сахаром (одной чайной ложечки достаточно) и защипляла концы. Жарила швом вниз. 

Изменено пользователем VoRoNa
  • Like 2

вчера была окрошка на тане и шоколадные кексы, сегодня будет  картошка с  рыбой

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...