Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У нас в крабовом всего два ингредиента: палочки и яйца. Дочка любитель кукурузы, она себе в тарелку ещё её добавляет. 

• Like 1

макароны с  фасолью, хлеб со снытью и  закуска из  листьев одуванчика, огурцов, творога и  яйца. Экспериментировала)

• Спасибо! 1

О, трава в ход пошла...

• Like 1
  • Ха-ха 2

Отдам сныть. Много. У вас есть возможность совершенно бесплатно добыть свежайшую, вами собственноручно сорванную зелень, выращенную в экологически чистом районе) Самовывоз из дер.Ветошка)) 

Листья одуванчика в подарок) 

• Ха-ха 7

Опытные юзеры хлебопечек поделитесь, пожалуйста, ценным знанием, как закрывать чашу хлебопечки на режиме каши? Как фольгой ни заматываю, все равно молоко убегает. Мож есть какие то приспособления? 

Светланочка
7 минут назад, Natenka сказал:

Опытные юзеры хлебопечек поделитесь, пожалуйста, ценным знанием, как закрывать чашу хлебопечки на режиме каши? Как фольгой ни заматываю, все равно молоко убегает. Мож есть какие то приспособления? 

я так и не приспособилась, но у меня есть мультиварка, варю в ней)) хотела что-то одно оставить, чтоб все тумбы не заставлять, а второе убрать внутрь и доставать по мере необходимости, но не вышло, хлебопечка осталась для теста и выпечки, а мультя-для вся каш, в основном.

Я вообще первый раз слышу, что в хлебопечкк можно каши печь) 

Моя Панасоник такого не делает. Только мультиварка. 

• Like 2

В моей модели есть режим и каш, и супов, и вторых блюд. И классные получаются, на плите у меня так рис хорошо не проваривается. Все оценили и просят кашу на завтрак. Только мыть внутри потом мне не нравится. Вдруг какие волшебные крышки существуют?! 

Так это вместо мультиварки, что ли? А зачем, если в ней можно? В хлебопечке, наверное, объем маленький, и мыть из-за торчащего штырька неудобно. И хранить в ней не будешь. 

Не вместо, у меня мультиварки нет, я для себя в ней потребности не увидела. А раз в новом гаджете есть такая функция, хотелось бы использовать. Но с удобством, а не засохшее молоко потом оттирать от нагревательных элементов. 

Изменено пользователем Natenka
2 часа назад, Natenka сказал:

Не вместо, у меня мультиварки нет, я для себя в ней потребности не увидела. А раз в новом гаджете есть такая функция, хотелось бы использовать. Но с удобством, а не засохшее молоко потом оттирать от нагревательных элементов. 

Во, а теперь можно рассмотреть, раз такая потребность возникла) большая чаша-кастрюля, на 5 или 4 литра, у меня две, в одной готовлю, а другой храню. Крышку к ней силиконовую прикупила, для хранения в холодильнике. Варю каши и супы, бисквит, плов, запеканки, холодец. Мясо классно тушится, мягчайшее. И не убегает ничего. А ещё сейчас есть мультиварки-скороварки, ещё и всё в ускоренном темпе сготовят. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...