Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Светланочка
13 часов назад, Natuska сказал:

Во! Эти у меня на Мимозу оставлены.

Девочки, а вы готовите щи из рыбных консервов? Это у меня одно из воспоминаний детства - папина тётка их часто готовила, особенно во время постов. Я как-то радостная приготовила, а муж решил, что я кукухой поехала - такие продукты смешать ))) хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами :lol:

Уж что я только не мешаю иногда, но до таких извращений еще не дошла)) из рыбных консервов как простой суп готовлю и крупу перловку или рис добавляю туда. Но давным-давно делала.

У меня муж, когда впервые увидел мой суп (щи?) из щавеля, сказал, что я с ума сошла, его едят холодным, как в окрошке и не варят. Ниче, сейчас ест, привык))

• Ха-ха 1

14 часов назад, Natuska сказал:

Во! Эти у меня на Мимозу оставлены.

Девочки, а вы готовите щи из рыбных консервов? Это у меня одно из воспоминаний детства - папина тётка их часто готовила, особенно во время постов. Я как-то радостная приготовила, а муж решил, что я кукухой поехала - такие продукты смешать ))) хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами :lol:

Я варила кислые щи с грибами, очень вкусно вышло. 

• Like 1
15 часов назад, Natuska сказал:

Хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами :lol:

В крабовом салате капуста? :blink: всю жизнь делала крабовые палки, рис, кукуруза, яйцо и огурец (если есть).

• Like 3
47 минут назад, Naama сказал:

В крабовом салате капуста? :blink: всю жизнь делала крабовые палки, рис, кукуруза, яйцо и огурец (если есть).

Мы очень давно делаем не с рисом, а с капустой. А то с рисом ооочень он тяжелый - ложку съел и уже ничего не лезет ))

• Like 1
3 часа назад, Natuska сказал:

Мы очень давно делаем не с рисом, а с капустой. А то с рисом ооочень он тяжелый - ложку съел и уже ничего не лезет ))

Капуста пекинская?

3 часа назад, Natuska сказал:

Я и тот и другой делаю, оба вкусные.

Я вообще делаю и без риса, и без капусты крабовый)) 

Нетрадиционные супы не варю. Варю по кругу щи, борщ, куриный, гороховый, солянка, рассольник, с фрикадельками. Все))) 

• Like 3
5 часов назад, Naama сказал:

Капуста пекинская?

Обычная, белокочанная. Только её тонко и мелко нашинковать надо. У родителей есть крутая терка с шинковкой, на ней вообще круто получается. Я просто ножом стругаю, это дольше. 

10 часов назад, Rubashka сказал:

Я вообще делаю и без риса, и без капусты крабовый)) 

Куеуруза, огурцы и крабовые палочки?

А я очень люблю салат кукуруза, тунец, морковь+лук обжаренные, яйцо майонез. Все слоями. Ну очень вкусно!

Тунец можно заменить на горбушу. Другую консерву не пробовала использовать

53 минуты назад, Elvira сказал:

Куеуруза, огурцы и крабовые палочки?

Да :562108:

Ещё яйца, и лука немного можно 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...