Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 13 часов назад, Natuska сказал: Во! Эти у меня на Мимозу оставлены. Девочки, а вы готовите щи из рыбных консервов? Это у меня одно из воспоминаний детства - папина тётка их часто готовила, особенно во время постов. Я как-то радостная приготовила, а муж решил, что я кукухой поехала - такие продукты смешать ))) хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами Уж что я только не мешаю иногда, но до таких извращений еще не дошла)) из рыбных консервов как простой суп готовлю и крупу перловку или рис добавляю туда. Но давным-давно делала. У меня муж, когда впервые увидел мой суп (щи?) из щавеля, сказал, что я с ума сошла, его едят холодным, как в окрошке и не варят. Ниче, сейчас ест, привык)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 14 часов назад, Natuska сказал: Во! Эти у меня на Мимозу оставлены. Девочки, а вы готовите щи из рыбных консервов? Это у меня одно из воспоминаний детства - папина тётка их часто готовила, особенно во время постов. Я как-то радостная приготовила, а муж решил, что я кукухой поехала - такие продукты смешать ))) хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами Я варила кислые щи с грибами, очень вкусно вышло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 15 часов назад, Natuska сказал: Хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами В крабовом салате капуста? всю жизнь делала крабовые палки, рис, кукуруза, яйцо и огурец (если есть). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 47 минут назад, Naama сказал: В крабовом салате капуста? всю жизнь делала крабовые палки, рис, кукуруза, яйцо и огурец (если есть). Мы очень давно делаем не с рисом, а с капустой. А то с рисом ооочень он тяжелый - ложку съел и уже ничего не лезет )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, Natuska сказал: Мы очень давно делаем не с рисом, а с капустой. А то с рисом ооочень он тяжелый - ложку съел и уже ничего не лезет )) Капуста пекинская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, Natuska сказал: Мы очень давно делаем не с рисом, а с капустой. А то с рисом ооочень он тяжелый - ложку съел и уже ничего не лезет )) Я и тот и другой делаю, оба вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Мужик сказал, мужик сделал 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Я вообще делаю и без риса, и без капусты крабовый)) Нетрадиционные супы не варю. Варю по кругу щи, борщ, куриный, гороховый, солянка, рассольник, с фрикадельками. Все))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 5 часов назад, Naama сказал: Капуста пекинская? Обычная, белокочанная. Только её тонко и мелко нашинковать надо. У родителей есть крутая терка с шинковкой, на ней вообще круто получается. Я просто ножом стругаю, это дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 10 часов назад, Rubashka сказал: Я вообще делаю и без риса, и без капусты крабовый)) Куеуруза, огурцы и крабовые палочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 А я очень люблю салат кукуруза, тунец, морковь+лук обжаренные, яйцо майонез. Все слоями. Ну очень вкусно! Тунец можно заменить на горбушу. Другую консерву не пробовала использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 53 минуты назад, Elvira сказал: Куеуруза, огурцы и крабовые палочки? Да Ещё яйца, и лука немного можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас