VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Сегодня у нас хлеб из хлебопечки с маслом деревенским и сыром и чай малиновый Папе еще рис с овощами 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Шашлыки вино мороженое))) С праздником вас всех, девочки! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Шашлыки, шампиньоны гриль, маршмелоу гриль, пиво, баня, самоизоляция на даче. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Сырники покупные! Как я хотела именно покупных сырников! Душу отведу ))) старшему рис с куриной печенкой в подливе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Доместовские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 шашлыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Sista сказал: Доместовские? Неа, но это они раздразнили меня 😀 В Ермолино зашли по дороге ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Надо тоже сырников сделать. Но доверяю только своим. Тем более в ленте была скидка и я урвала творога. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, Sista сказал: Надо тоже сырников сделать. Но доверяю только своим. Тем более в ленте была скидка и я урвала творога. Стыдно сказать, но у меня в холодильнике 700 г творога. Но последние несколько дней я прямо чувствовала вкус Покупных сырников. У меня такая фигня обычно с бомжпакетами происходит - как захочется, аж вкус на языке чувствую ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 А у нас сегодня... покупные сырники! ))) Что-то мужа тоже торнуло. ) Ещё испекла плюшек из творожного теста с яблоками. А ещё я почти наварила суп из консервированной рыбы. Пока чистила ее от позвонков, всю перенюхала 20 раз - нормальная. А она, гадина, после закипания вонять начала. Обидно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Консервы рыбные мне понравились - Доброфлот. Очень годные. У меня сегодня щи из свежей капусты, ватрушка с черникой из собственного сока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 16 минут назад, Sista сказал: Консервы рыбные мне понравились - Доброфлот. Очень годные. Во! Эти у меня на Мимозу оставлены. Девочки, а вы готовите щи из рыбных консервов? Это у меня одно из воспоминаний детства - папина тётка их часто готовила, особенно во время постов. Я как-то радостная приготовила, а муж решил, что я кукухой поехала - такие продукты смешать ))) хотя крабовый салат его не смущает , а там тоже рыба и капуста, ещё и с кукурузой и яйцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас