Natuska 13126 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Макарошки и мясо в панировке. Овощной салат ничего сегодня не пекла, поэтому чай пили с «Тараллини». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 отварной картофель с килькой в томатном соусе, бутики с помидорами, огурцами и пекинкой, груши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Вчера свиную грудинку приготовила в луковой шелухе. Котлетки и пюрешка, грибы пожарила с луком и потушила в сметане, салатик. Позавчера жарила кальмаров в паниковке. За неделю два раза испекла Бородинский хлеб по рецепту Черепахи, сейчас нова пеку. Его едят теперь вместо вкусняшек. Заканчивается быстро. Сегодня хочу приготовить куриную грудку рулетом с сыром и завернутую в слоеное тесто. Посмотрим, что получится. Дети просят пиццу. Мне все надоело (( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Планирую таки сегодня "квадрат, еще квадрат и мясо", как сын просил))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Чувствую себя бездарем со своими "гречка с котлетами / макароны и гуляш / картошка и отбивные" ))) Сегодня вот вершина кулинарии для меня - печеночные оладьи 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Rubashka сказал: Чувствую себя бездарем У меня сейчас семья ела вермишель с сосисками ))) вечером будет пюре с окороками ) и то не факт, что это всё я буду готовить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 52 минуты назад, Rubashka сказал: Чувствую себя бездарем со своими "гречка с котлетами / макароны и гуляш / картошка и отбивные" ))) Сегодня вот вершина кулинарии для меня - печеночные оладьи Ты не одна такая, у нас последнее время только 2 первых позиции, картошки закончилась:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, Rubashka сказал: Чувствую себя бездарем со своими "гречка с котлетами / макароны и гуляш / картошка и отбивные" ))) Сегодня вот вершина кулинарии для меня - печеночные оладьи Я вот совершенно не переживаю по этому поводу)) Невесткам проще будет, даже если такая же, как я криворучка, А то приучатся с детства к изыскам, и думают "а у мамы вкуснее" 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 У нас будет картошка с селедкой. А вчера жареный снеток был. Отвели душу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 А я бедра куриные сделаю под сырной шапкой, а на гарнир гавайская смесь, омномном 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 20 минут назад, Ракета сказал: Я вот совершенно не переживаю по этому поводу)) Невесткам проще будет, даже если такая же, как я криворучка, А то приучатся с детства к изыскам, и думают "а у мамы вкуснее" У меня мелкий считает, что я круто готовлю и мне кажется, как бы я не готовила ,он так и будет говорить, и так будет думать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Гречка с тушенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас