Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Ракета сказал: А мне нравится руками тесто месить, антистресс прям. Выбесит кто-нибудь, пошла на кухню, тесту бока намяла, и булок наелась)) А как же положение о том, что тесто надо замешивать, излучая исключительно положительные эмоции? ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 рис с мясом и овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Natuska сказал: А как же положение о том, что тесто надо замешивать, излучая исключительно положительные эмоции? ))) Да да, помню об этом. Поэтому разрешаю быть тесту любым, не обижаюсь на результат)) Опять же, ХП вообще без души месит. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 У нас сегодня макарошки с подливой из какого-то готового мяса из Данси. Оно оказалось подозрительным, на бутики страшно было пускать. А ещё рогалики, кекс не успела испечь, завтра буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 4 часа назад, Ракета сказал: Хлебопечка - зло, легко и вкусно, попа растёт быстро(( Странно... у меня чего то попа не растет Хлеб пеку 2 раза в неделю. Помимо этого всякую выпечку еще в добавок к чаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 У нас сегодня толстые длиннющие макароны, спагетти.. салатик наструган ( огурцы, помидоры, пекинка, перчик, морковочка и зелень ) К чаю печенье испекла, большие такие вышли с полладошки. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 24 минуты назад, VoRoNa сказал: Странно... у меня чего то попа не растет Хлеб пеку 2 раза в неделю. Помимо этого всякую выпечку еще в добавок к чаю. Так печь и есть разные вещи)) Нашли чем хвастаться, едят и не толстеют, ведьмы чесслово 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 23 минуты назад, VoRoNa сказал: Странно... у меня чего то попа не растет так ты - ведьма, че странного 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 37 минут назад, VoRoNa сказал: Хлеб пеку 2 раза в неделю. Помимо этого всякую выпечку еще в добавок к чаю. А что хлебопечка умеет кроме хлеба? Разрекламируйте, пожалуйста. Давно думаю об этом девайсе, но боюсь, что займёт место рядом с фритюрницей, тостером и соковыжималкой после пары раз использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Ая хочу электромясорубку)может кто хочет продать недорого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 а мы тостер каждый день используем. а мультиварку я продала на авито. по теме: на ужин курица с ананасами и сырной шапкой. и макарны. и тосты из хлеба + сыр. муж сегодня посмотрел как дети едят и так это с грустью, задумчиво: "а они с каждым днем едят все дороже".... 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 55 минут назад, Natenka сказал: А что хлебопечка умеет кроме хлеба? Разрекламируйте, пожалуйста. Давно думаю об этом девайсе, но боюсь, что займёт место рядом с фритюрницей, тостером и соковыжималкой после пары раз использования она умеет месить тесто - дрожжевое, пельменное и на пиццу. Делает разный хлеб и кексик(но он маленький получается, потому пеку бисквиты мульте) Та что у меня еще может варенье варить ( маленькая порция, на заготовки не пойдет, и фрукты в сиропе готовить - то наверное тоже варенье, только с целыми фруктами, как -то не прониклась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас