Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Плов на обед. и быстроужин от мужа: пюре с... эээ.. жареной копченой колбасой с луком )) а я постный кекс с изюмом испекла (кто-то на конкурс выкладывал такой с черносливом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букетик На-Счастье 1 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Салат Оливье и торт Панчо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Как хорошо, что вчера получилось много плова! ))) я ещё и полшоколадки умяла, а то организм жёстко стрессует от вечно скандалящих детей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 41 минуту назад, Natuska сказал: Как хорошо, что вчера получилось много плова! ))) я ещё и полшоколадки умяла, а то организм жёстко стрессует от вечно скандалящих детей )) у меня позавчера получилось много гречки, сыпанула случайно сверх необходимости и прям в воду(обычно в сухую кастрюлю насыпаю, а потом воду лью) и ее уже никто не ест.. На завтрак гречка, уже два дня как, суп с гречкой и на ужин гречка. Я вроде как в тренде получаюсь сейчас? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 23 минуты назад, Светланочка сказал: у меня позавчера получилось много гречки Обожаю гречку с жареным луком и тушенкой ))) тушенка как раз по акции в Соловьях, но там надо сразу 9 банок брать. ) а мы не настолько боимся остаться без мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 27 минут назад, Светланочка сказал: у меня позавчера получилось много гречки, сыпанула случайно сверх необходимости и прям в воду(обычно в сухую кастрюлю насыпаю, а потом воду лью) и ее уже никто не ест.. На завтрак гречка, уже два дня как, суп с гречкой и на ужин гречка. Я вроде как в тренде получаюсь сейчас? а компот из гречки? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 37 минут назад, Natuska сказал: Обожаю гречку с жареным луком и тушенкой ))) тушенка как раз по акции в Соловьях, но там надо сразу 9 банок брать. ) а мы не настолько боимся остаться без мяса. А тушёнка там нормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 42 минуты назад, cherepaha сказал: а компот из гречки? а рецепт?.. А что еще из вареной гречки можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Тушенка очень вкусная, с макарошками или вареной картошкой сегодня Юрка 2 пиалушки за раз съел, пока уже с руганью не прогнала его с кухни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 10 минут назад, Ollga60 сказал: А тушёнка там нормальная? Я не заходила внутрь. Но машина сегодня разгружала Трех поросят желтых. Может их и продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 2 минуты назад, Natuska сказал: Я не заходила внутрь. Но машина сегодня разгружала Трех поросят желтых. Может их и продают? Я просто тушенку лет 5 не покупала, а сейчас может и стоит закупиться но не знаю какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Да, 3 поросенка, Но я беру где желе по-больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас