Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 А у нас сегодня макароны с сосисками я вообще вместо макарон хочу бомжпакет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Вчера и сегодня фаршированные перцы из Ленты. Так себе... на любителя. Тот случай, когда подлива в которой я их тушила оказалась вкусней самих перцев. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 картофель отварной, салат из овощей с яйцом, мелкому кашу гречневую с молоком и сахаром еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Сегодня до одури захотелось рыбы, в итоге запечённый сибас с овощами на гриле, мариную с прованскими травами и бальзамико, особенно лук зачетно получается) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) тортилья с фаршем, луком, картофелем и шпинатом вообще сначала было лень готовить, решила яишенку сделать, кинула фарш с луком на жарку, подготовила шпинат, потом подумала и завела тесто на лепешки) Изменено 21 февраля 2020 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 У нас сегодня доедки ))) Макароны с курицей, рис или макароны с тушеным мясом. Морковка по -корейски, салат капустный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Как же я соскучилась по нормальной домашней еде !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 26 минут назад, VoRoNa сказал: Как же я соскучилась по нормальной домашней еде !!! и по плите? 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Особенно по духовке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Не ну как сказать... по плите и духовке не очень, а вот по домашней еде дааа ))) нам тут до вт еще на больничных харчах сидеть.. Читаю кто что приготовил аж слюнями чуть ли не захлебываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 красное вино, разные вкуснющие сыры, панна котта и торт красный бархат собственного изготовления. Еще макароны с мясным соусом)) на всякий случай 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 15 минут назад, кицунэ сказал: красное вино, разные вкуснющие сыры, панна котта и торт красный бархат собственного изготовления. Еще макароны с мясным соусом)) на всякий случай Обычный такой вторник )))) и ничего более. У нас кстати тоже торт )) Пекла шоколадный бисквит, чтоб ребенку слаще болелось, но он при доставании выпал из чаши и разломался ))). Пришлось делать сметанный крем и получился шоколадный Панчо (так вроде называется торт, где бисквит поломан кусочками?), политый шоколадной же глазурью. Грудь индейки с сыром, помидорами, луком и итальянскими травками + картошка / макароны, салатик. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас