Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А у нас сегодня макароны с сосисками :lol:

я вообще вместо макарон хочу бомжпакет :ph34r:

• Like 1
  • Ха-ха 1

Вчера и сегодня фаршированные перцы из Ленты. Так себе... на любителя. Тот случай, когда подлива в которой я их тушила оказалась вкусней самих перцев.

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Хнык... 1

картофель отварной, салат из  овощей с яйцом,  мелкому  кашу гречневую с молоком и сахаром еще

Сегодня до одури захотелось рыбы, в итоге запечённый сибас с овощами на гриле, мариную с прованскими травами и бальзамико, особенно лук зачетно получается)

• Like 6

тортилья с фаршем, луком, картофелем и шпинатом

вообще  сначала было лень готовить, решила яишенку сделать, кинула фарш с луком на  жарку, подготовила шпинат, потом  подумала и завела тесто на лепешки)

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1

У нас сегодня доедки )))

Макароны с курицей, рис или макароны с тушеным мясом. Морковка по -корейски, салат капустный.

Как же я соскучилась по нормальной домашней еде !!! :girl_cray2: 

• Like 1
26 минут назад, VoRoNa сказал:

Как же я соскучилась по нормальной домашней еде !!! :girl_cray2: 

и по плите?:lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3

Не ну как сказать... по плите и духовке не очень, а вот по домашней еде дааа ))) нам тут до вт еще на больничных харчах сидеть.. Читаю кто что приготовил аж слюнями чуть ли не захлебываюсь :girl_sigh: 

красное вино,  разные вкуснющие сыры, панна котта и  торт красный бархат собственного изготовления. Еще макароны с мясным соусом)) на всякий случай

• Like 2
15 минут назад, кицунэ сказал:

красное вино,  разные вкуснющие сыры, панна котта и  торт красный бархат собственного изготовления. Еще макароны с мясным соусом)) на всякий случай

Обычный такой вторник )))) и ничего более.

У нас кстати тоже торт )) Пекла шоколадный бисквит, чтоб ребенку слаще болелось, но он при доставании выпал из чаши и разломался ))). Пришлось делать сметанный крем и получился шоколадный Панчо (так вроде называется торт, где бисквит поломан кусочками?), политый шоколадной же глазурью.

Грудь индейки с сыром, помидорами, луком и итальянскими травками + картошка / макароны, салатик.

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...