Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Картошку жареную доедим и купаты пожарим. Огурцы маринованные. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Оладушки скоро будут. Тесто стоит, поднимается ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Кекс 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 домашнее овсяное печенье и чай (иван-чай+лист черной смородины+лепестки роз+ шиповник). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 У нас спагетти ) Щи из свеж капусты со свиными ребрышками. Ну и на десерт сочни с творогом и вишней А так то сейчас еще с дочкой в Плазе посидели, наверху где фудкорт... гамбургеров поели и фри с колой... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 35 минут назад, кицунэ сказал: домашнее овсяное печенье Тоже седня планировала, даже масло отвесила и согрела, но только вот освободилась. Ты по какому рецепту делала? Мне разрекламировали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Блин Овсяное печенье с черникой и грецкими орехами)))) Мелким не понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 29 минут назад, Hloya сказал: Блин Овсяное печенье с черникой и грецкими орехами)))) Мелким не понравилось) мои дети любые наполнители, кроме кусочков шоколада, брезгливо отрицают уже даже не экспериментирую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: Тоже седня планировала, даже масло отвесила и согрела, но только вот освободилась. Ты по какому рецепту делала? Мне разрекламировали 2 ст овсяной муки, 1 стакан обычной, масло сливочное 50 гр, мед 1 ложка столовая, сметана 2 столовых, 1 яйцо, четверть стакана сахара, сода. Сахар взбить с яйцом. Разогреть масло, смешать с медом. Соединить с взбитым яйцом и сметаной. Добавить муку. Сделать тесто. Выпекать 20-30 минут. Я добавляла корицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Гавядина тушенная с черносливом и макарошки, к чаю кучерявый пирог 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Хозяюшки У нас на ужин покупные пирожные и чай, бананы, апельсины и актимель. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 11 часов назад, кицунэ сказал: 2 ст овсяной муки, 1 стакан обычной, масло сливочное 50 гр, мед 1 ложка столовая, сметана 2 столовых, 1 яйцо, четверть стакана сахара, сода. Сахар взбить с яйцом. Разогреть масло, смешать с медом. Соединить с взбитым яйцом и сметаной. Добавить муку. Сделать тесто. Выпекать 20-30 минут. Я добавляла корицу а по текстуре какие получаются? плотные или рассыпчатые? без разрыхлителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас