Annik 6254 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 18 минут назад, Тучка сказал: Тоже так делали, вот времена были... кубики раскупались в магазинах на раз-два. Интересно, они сейчас продаются? В смысле, есть ли спрос на них и почитатели? Давно не видела ни рекламы ни этих кубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 И кубики есть и спрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 3 минуты назад, Annik сказал: Интересно, они сейчас продаются? В смысле, есть ли спрос на них и почитатели? Давно не видела ни рекламы ни этих кубиков. Я где-то год назад купила куриные кубики, только не помню Магги или Галину бланку ))) . Подумала, что раз в сто лет сварю быстрый суп. Вкус получился странный. Привкус марли и химии. Вылила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 7 минут назад, Lenchik сказал: Я где-то год назад купила куриные кубики, только не помню Магги или Галину бланку ))) . Подумала, что раз в сто лет сварю быстрый суп. Вкус получился странный. Привкус марли и химии. Вылила. Они возможно уже сделаны из чего-то другого, по сравнению с тем,что продавали 25 лет назад. Я из этого химического беру только бомж - пакеты раз в полгода в дорогу, вроде норм для ужина, даже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 А мы в перестроечное/голодное время ходили сдавать бутылки, покупали четвертинку хлеба и один куриный кубик, разводили его один на двоих, в большой кружке с кипятком, и пили... А экспресс лапшу я в школьные годы ела... выживали как могли ((( Зато сейчас меня от одного запаха этого всего воротит.. Особенно когда в гипере ходишь по отделам а там продавцы разводят эту шнягу и едят, запах стоит едкий... бее 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Вчера муж баночку варенья принес из инжира )) так я ж как кот вокруг сметаны всё кругом ходила.. все чаем да чаем, с вареньицем, баловалась. Ммм... какое же вкусное... Давно хотела попробовать )) Сегодня на ужин будет уха из форели и пицца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 отбивные предварительно пожареные на оливковом масле+ квашеная капуста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 13 часов назад, VoRoNa сказал: Вчера муж баночку варенья принес из инжира )) так я ж как кот вокруг сметаны всё кругом ходила.. все чаем да чаем, с вареньицем, баловалась. Ммм... какое же вкусное... Давно хотела попробовать )) Сегодня на ужин будет уха из форели и пицца. А мы его покупали в Сочи, так еле съели. Вот ведь какие бывают разные вкусы. Но у нас варенье в принципе не естся. Люблю свежее или заморозку в крайнем случае. Изменено 22 января 2020 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Мне тоже из Сочи привозили. Вкусное, но не скажу, что какое-то особенное. Дети вообще спросили, чьи это какашки там 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 инжирное варенье ...слышала, но не пробовала.... кто едет в Сочи в ближайшее время у нас можно купить хорошее (где?) или не стоит тратить деньги.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 На вечер просто картошка со сметаной будет... не хочу готовить, настроения нет... Кисель сделаю, из замороженной клюквы.. вот ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, VoRoNa сказал: На вечер просто картошка со сметаной будет... Два раза перечитывала ) и читала «кашка со сметаной» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас