batareya 1065 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Пюрешка, печенка куриная в сметане, салат овощной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 отбивные и тушеная капуста 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Мороженка 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Картоха фри поджарилась из пакета, салат из овощей, люля-кебаб с бараниной, мороженое с грец.орехом и клен.сиропом. Все честно купила готовое 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) отварной картофель, стейки лосося под апельсинами с розмарином, блинчики с начинкой (с яблочным и грушевым вареньем).... точнее уже остатки Изменено 19 января 2020 пользователем yulikab 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Щи из квашенной капусты, котлеты по- венгерски ( очень понравилось новая вариация приготовления котлет, вкусные и пышные получаются, у меня из мясного фарша) с макарошками, салат: помидоры, огурцы, перец, красный лук с маслом и уксусом. В планах сделать креветки в кляре...уже 2 неделю собираюсь. Но, у вас девочки, тут, то ребра маринованные, то рулет запеченый в духовке, все же хочется, и готовится. Спасибо за идеи! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Ёжики в сметане 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 17 минут назад, batareya сказал: Ёжики в сметане 3 8 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 тушеная картошка с фаршем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 55 минут назад, svetlana-999 сказал: котлеты по- венгерски ( очень понравилось новая вариация приготовления котлет, вкусные и пышные получаются, у меня из мясного фарша Поделитесь рецептом, пожалуйста, может нам тоже понравятся))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 14 часов назад, Тучка сказал: Поделитесь рецептом, пожалуйста, может нам тоже понравятся))) Куриные котлеты по-венгерски Для котлет: 1 кг фарша из куриного филе (у меня 1/2 кг куриного филе и 1/2 кг индейки) 1/2 стакана панировочных сухарей 1 средняя картофелина,отваренная и пюрированная (подавить вилкой) 2 яйца 1/2 стакана измельченный листьев петрушки соль,черный молотый перец Для соуса-загустителя: 50 гр маргарина (можно использовать сливочное масло) 1 столовая ложка муки 1 бульонный кубик(я не использовала) 1 стакан кипятка 6 пресованных зубцов чеснока (я использовала 3) растительное масло для обжаривания,панировочные сухари В большой миске перемешиваем все ингридиенты для фарша и отставляем в сторону. Для соуса в небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло.Добавляем муку и кубик (если используете) перемешиваем,чтобы не было комков. Заливаем стаканом кипятка и добавляем чеснок. Варим соус помешивая 2-3 минуты до загустения. Даем остыть буквально несколько минут и еще горячим добавляем в фарш. Перемешиваем все вместе и отправляем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим в хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Рецепт скопировала с кулинарного сайта А. Скрипкиной. Мои личные изменения: беру любой мясной фарш; не добавляю петрушку; Пробовала сухие сухари добавлять в фарш, но как-то раз было только на панировку, поэтому добавляла 50/50 размоченной булкой с черным хлебом. И так, и так вкусно. Бульонный кубик не добавляю Остальное все строго по рецепту. Фишка рецепта добавка в фарш горячего соуса, похожего на заварной крем или бешамель. Изменено 21 января 2020 пользователем svetlana-999 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 беее... бульонный кубик.. у меня родственница чудо катлеты любит делать, из овсянки с этим кубиком, так никто и не понимает что катлеты без мяса вообще!! И едят же, нравятся им... катлетки Я сама по началу не разобралась, хоть и на вкус необычные какие то были, но значения особого не придала, подвоха не почуяла )))) к вечеру перезвонила и спросила из чего сделаны, и то не из любопытства а только потому, что старшая в аллергическом дерматите через пару часов вся покрылась, да в таком страшном, что думала пипец как так то.... 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас