Lenchik 2751 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 20 часов назад, Natuska сказал: Надеюсь, он был покупной )) А то врете тут про «лень готовить» ))) Не )), сама пекла. Нашла свой идеальный вариант быстрого торта. Ну и плюс в помощь моя новая кухонная машина с планертарным миксером (моя любовь - моя мечта!). В чаше все само взбилось и перемешалось, потом тесто в мультиварку - бискивт готов. Да такой, что на 5 коржей в легкую разрезается. Я довольная!!!! 15 часов назад, Natuska сказал: Гороховый с копченостями )) Вкуснотища! Надо купить ребрышек копченых )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 19 часов назад, Sista сказал: Шею свиную запекла в мультиварке, картоха и салат из морковки со сметаной. Борщ доели. Надо супец опять выдумывать. Супец с белыми сушеными грибами и говядиной хорошо заходит. И чуток риса туда. 1 час назад, VoRoNa сказал: Девочки что можно сготовить из свиной грудинки ? Мама отдала длинные кусочки вдоль разрезанные. Жарить с луком и яйцом/ картошкой не вариант, хоть и вкусно но нет. Можно из них рулет какой нибудь сделать ? Посоветуйте что нибудь пожалуйста Обмазать солью, перцем, чесночным дольками, промариновать и запечь в фольге Изменено 8 января 2020 пользователем Annik 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 1 час назад, Annik сказал: Обмазать солью, перцем, чесночным дольками, промариновать и запечь в фольге А сколько в духовке запекать по времени ? 2-3 часа при 180' ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Сегодня доедаем салаты, торт и поели креветок просто без ничего) Дети таскают конфеты, печеньки и актимельки) Завтра старший весь день в школе ест, муж на работе, а у нас с малявкой будет гречка и куриные котлетки. Возвращаемся к простым ежедневным блюдам, даже соскучились. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 20 минут назад, VoRoNa сказал: А сколько в духовке запекать по времени ? 2-3 часа при 180' ? Да, пару часов на 180 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 салат типа гранатовый браслет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 29.12.2019 в 14:29, Annik сказал: Вчера под занавес пожарила те самые креветки в кляре с чесночно-майонезным соусом. наконец-то и я купленные креветки добила несного осталось, как раз детям на завтрак яйцо, чеснок, черный перец, мука. пожарила. норм и без пива))) дети в восторге - ооо, как в макдоналдсе!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: наконец-то и я купленные креветки добила несного осталось, как раз детям на завтрак яйцо, чеснок, черный перец, мука. пожарила. норм и без пива))) дети в восторге - ооо, как в макдоналдсе!!! Классно! Рада, что пришлось по вкусу! Неожиданно появилось новое блюдо, родители теперь просят им приготовить тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 У нас щи из свежей капусты на курином бульоне. Рис/гречка и тушеная куриная грудка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Борщ со сметанкой, котлетки, макароны, блины с ветчиной и сыром, кому что))) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Теперь их двое, богинь темы ужинов 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, Annik сказал: Теперь их двое, богинь темы ужинов Ну не всё ж одной тут вещать !! 9 минут назад, batareya сказал: Борщ со сметанкой, котлетки, макароны, блины с ветчиной и сыром, кому что))) Воооот что я хочу !! Блинов с ветчиной и сыром !!! Дааа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас