Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Сегодня у нас густой горячий рассольник - мой средний детеныш щаслив, он так хотел.)

Завтра напеку пирожков с капустой старшенькому на дорожку и в дорожку, чтобы хорошо пукалось в плацкарте :11636::lol:, и он уедет сдавать экзамены, а я на ближайшие две недели завяжу нафиг с готовкой, что то я от нее устала.) Через две недели старшенький еще раз приедет на каникулы, опять буду готовить.)

Капуста:lol:

Только написала о ней в теме про витамины.

Пока долгие выходные, можно уделить время и приготовить шурпу 🍲

AA48D408-22F2-4199-9D0D-CF663E188FDE.jpeg

FC4A458B-F2F2-450B-A819-2DEAC58D99CF.jpeg

• Like 6
  • Спасибо! 1

Что такое шурпа ? Как её готовить ? На вид конечно, как в мультике  Маша и Медведь про варенье ^_^ 

• Ха-ха 1
25 минут назад, VoRoNa сказал:

Что такое шурпа ? Как её готовить ? На вид конечно, как в мультике  Маша и Медведь про варенье ^_^ 

Ха) Это средназиатский суп. Варится он долго, тк он не должен кипеть,а томиться) Кто когда-нибудь пробовал его, тем более, где-то в Средней Азии, тот, даже от одного вида слюной изойдёт)

Зелени, правда, не хватило(

<Александра>

Да без обильной зелени я даже не поняла что это она)

Светланочка

Я не пробовала шурпу, но что-то слюна уже потекла...)) Но мои б такое и пробовать, наверное, не стали-это что такое? маме лень мелко порезать было? куда-то торопилась? как есть вареную морковку и помидорину целиком? фи... :lol:

• Like 1
4 минуты назад, Светланочка сказал:

Я не пробовала шурпу, но что-то слюна уже потекла...)) Но мои б такое и пробовать, наверное, не стали-это что такое? маме лень мелко порезать было? куда-то торопилась? как есть вареную морковку и помидорину целиком? фи... :lol:

Наши дети примерно так и реагируют)) так что, варим для себя, душу отводим)

А для них- морковку в суп на самой мелкой тёрке)

Изменено пользователем Tatus'a
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Tatus'a сказал:

Ха) Это средназиатский суп. Варится он долго, тк он не должен кипеть,а томиться) Кто когда-нибудь пробовал его, тем более, где-то в Средней Азии, тот, даже от одного вида слюной изойдёт)

Зелени, правда, не хватило(

Боюсь спросить... а зелень тоже туда целым веником закладывают...  с корневищем ??? :connie_witchy:

Изменено пользователем VoRoNa
  • Ха-ха 1
6 минут назад, VoRoNa сказал:

Боюсь спросить... а зелень тоже туда целым веником закладывают...  с корневищем ???

прям с куском грядки:lol:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха 3

Желательно немытую, чтоб грязь куском на корнях была)

7 минут назад, cherepaha сказал:

прям с куском грядки:lol:

Я не удивлюсь ! :lol: 

Не, на самом деле моим детям такое блюдо зашло бы на "ура" ! Они любят морковку вареную, и помидорки в любом виде, и мясо куском на косточке ! Надо как нибудь приколоться и сварганить такую... шурпу  своим :lol:

Блин, ведь скажут же что мать малость приболела что ли..  :girl_sigh: 

Представляю лицо мужа как он откроет крышку кастрюли, а там всё в таком виде закинуто и сварено.. точно скажет что куриных голов там не хватает и их желтых лапок  :connie_witchy: 

Ведь не оценят жеж стараний )))

• Like 1
  • Ха-ха 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...