Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 3 минуты назад, Толстый Лори сказал: Сегодня у нас густой горячий рассольник - мой средний детеныш щаслив, он так хотел.) Завтра напеку пирожков с капустой старшенькому на дорожку и в дорожку, чтобы хорошо пукалось в плацкарте , и он уедет сдавать экзамены, а я на ближайшие две недели завяжу нафиг с готовкой, что то я от нее устала.) Через две недели старшенький еще раз приедет на каникулы, опять буду готовить.) Капуста Только написала о ней в теме про витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Пока долгие выходные, можно уделить время и приготовить шурпу 🍲 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Что такое шурпа ? Как её готовить ? На вид конечно, как в мультике Маша и Медведь про варенье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 25 минут назад, VoRoNa сказал: Что такое шурпа ? Как её готовить ? На вид конечно, как в мультике Маша и Медведь про варенье Ха) Это средназиатский суп. Варится он долго, тк он не должен кипеть,а томиться) Кто когда-нибудь пробовал его, тем более, где-то в Средней Азии, тот, даже от одного вида слюной изойдёт) Зелени, правда, не хватило( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Да без обильной зелени я даже не поняла что это она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Я не пробовала шурпу, но что-то слюна уже потекла...)) Но мои б такое и пробовать, наверное, не стали-это что такое? маме лень мелко порезать было? куда-то торопилась? как есть вареную морковку и помидорину целиком? фи... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, Светланочка сказал: Я не пробовала шурпу, но что-то слюна уже потекла...)) Но мои б такое и пробовать, наверное, не стали-это что такое? маме лень мелко порезать было? куда-то торопилась? как есть вареную морковку и помидорину целиком? фи... Наши дети примерно так и реагируют)) так что, варим для себя, душу отводим) А для них- морковку в суп на самой мелкой тёрке) Изменено 6 января 2020 пользователем Tatus'a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Tatus'a сказал: Ха) Это средназиатский суп. Варится он долго, тк он не должен кипеть,а томиться) Кто когда-нибудь пробовал его, тем более, где-то в Средней Азии, тот, даже от одного вида слюной изойдёт) Зелени, правда, не хватило( Боюсь спросить... а зелень тоже туда целым веником закладывают... с корневищем ??? Изменено 6 января 2020 пользователем VoRoNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 6 минут назад, VoRoNa сказал: Боюсь спросить... а зелень тоже туда целым веником закладывают... с корневищем ??? прям с куском грядки 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Желательно немытую, чтоб грязь куском на корнях была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 7 минут назад, cherepaha сказал: прям с куском грядки Я не удивлюсь ! Не, на самом деле моим детям такое блюдо зашло бы на "ура" ! Они любят морковку вареную, и помидорки в любом виде, и мясо куском на косточке ! Надо как нибудь приколоться и сварганить такую... шурпу своим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Блин, ведь скажут же что мать малость приболела что ли.. Представляю лицо мужа как он откроет крышку кастрюли, а там всё в таком виде закинуто и сварено.. точно скажет что куриных голов там не хватает и их желтых лапок Ведь не оценят жеж стараний ))) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас