Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 40 минут назад, AlenkA сказал: Оливье, министерский - моим мужикам прекрасное ещё лезут салатики Что странно, я 2-го числа думала, что салатов ещё год не захочу. ))) а сегодня жутко захотелось салата из копчёной курицы с фасолью. ) но я не умею готовить салаты на две порции ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) что-то у меня совсем день и ночь попутались, приготовила тесто для пряников на завтра, сижу и думаю, а не пойти ли сейчас готовить Изменено 5 января 2020 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 26 минут назад, Natuska сказал: Что странно, я 2-го числа думала, что салатов ещё год не захочу. ))) а сегодня жутко захотелось салата из копчёной курицы с фасолью. ) но я не умею готовить салаты на две порции ) И я не умею - оливье кастрюлька, министерского два лоточка, но у нас сын очень любит оливье, уже почти нету, а министерский с расчётом на завтра еще готовила, я завтра работаю , а вечером в кино со старшими собрались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Завтра салат буду делать с копченой колбасы и горячее в духовке (куриные голяшки и картошка) пирог/кекс с черным крыжовником.. Рождество жеж ведь как никак. Праздник !!! ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 14 минут назад, VoRoNa сказал: Завтра салат буду делать с копченой колбасы А что за салат? а то я только «Осенний» знаю )) капуста, копченая колбаса, майонез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 7 минут назад, Natuska сказал: А что за салат? Колбаса копченая, кортошка вар, яйца, банка красной фасоли, огурцы свежие но можно и маринованные, сыр твердый ( можно колбасный "Лидер" магнитовский). В гостях попробовала, вроде ничего такой был, хочу вот завтра сделать нормально распробовать ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 у меня на завтра один из моих любимых салатов отварная говядина, соломкой порезанные маринованные огурцы, красная фасоль из банки, зеленый салат\пекинская капуста плюс порционно сухарики из белого хлеба заправка сметана+горчица мне, майонез мужу 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 4 часа назад, Natuska сказал: Плов Коллега И суп-пюре из тыквы со сливками. Опробовала новый блендер. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Испекла медовик, стоит пропитывается. Хотела пиццу испечь (хорошо вслух не озвучила детям )), но лень. Пойду сегодня на концерт "Танцы под дождем", ужин не готов. Всего по чуть-чуть. Надеюсь к моему возвращению что-то поедят. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 у меня муж с детьми уехали к маме (наконец-то), я с маленькой дома, из завтрака-обеда-ужина на три дня у нас новогодние подарки, готовить ничего не буду, салаты все выбросила вчера, холодос пустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Доедаем плов и суп-пюре. Пиццу испекла. Смотрю мы здесь уже как коллективный разум "нейросеть" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2020 Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Сегодня у нас густой горячий рассольник - мой средний детеныш щаслив, он так хотел.) Завтра напеку пирожков с капустой старшенькому на дорожку и в дорожку, чтобы хорошо пукалось в плацкарте , и он уедет сдавать экзамены, а я на ближайшие две недели завяжу нафиг с готовкой, что то я от нее устала.) Через две недели старшенький еще раз приедет на каникулы, опять буду готовить.) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас