Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, AlenkA сказал:

Оливье, министерский - моим мужикам прекрасное ещё лезут салатики

Что странно, я 2-го числа думала, что салатов ещё год не захочу. ))) а сегодня жутко захотелось салата из копчёной курицы с фасолью. ) но я не умею готовить салаты на две порции )

• Like 2

что-то  у меня  совсем  день и ночь попутались,  приготовила тесто для пряников на завтра, сижу и думаю,  а не  пойти ли сейчас готовить

Изменено пользователем кицунэ
  • Ха-ха 1
26 минут назад, Natuska сказал:

Что странно, я 2-го числа думала, что салатов ещё год не захочу. ))) а сегодня жутко захотелось салата из копчёной курицы с фасолью. ) но я не умею готовить салаты на две порции )

И я не умею -  оливье кастрюлька, министерского два лоточка, но у нас  сын очень любит оливье, уже почти нету, а министерский с расчётом на завтра еще готовила, я завтра работаю , а вечером в кино со старшими собрались. 

• Like 1

Завтра салат буду делать с копченой колбасы и горячее в духовке (куриные голяшки и картошка) пирог/кекс с черным крыжовником.. Рождество жеж ведь как никак. Праздник !!! )))

• Like 1
14 минут назад, VoRoNa сказал:

Завтра салат буду делать с копченой колбасы

А что за салат?

а то я только «Осенний» знаю )) капуста, копченая колбаса, майонез 

7 минут назад, Natuska сказал:

А что за салат?

Колбаса копченая, кортошка вар, яйца, банка красной фасоли, огурцы свежие но можно и маринованные,  сыр твердый ( можно колбасный "Лидер" магнитовский). 

В гостях попробовала, вроде ничего такой был, хочу вот завтра сделать нормально распробовать )))

• Спасибо! 1

у меня на завтра один из моих любимых салатов

отварная говядина, соломкой порезанные маринованные огурцы, красная фасоль из банки, зеленый салат\пекинская капуста плюс порционно сухарики из белого хлеба

заправка сметана+горчица мне, майонез мужу

• Like 7
4 часа назад, Natuska сказал:

Плов

Коллега :crazy:

И суп-пюре из тыквы со сливками. Опробовала новый блендер. 

• Like 2

Испекла медовик, стоит пропитывается. Хотела пиццу испечь (хорошо вслух не озвучила детям )), но лень.

Пойду сегодня на концерт "Танцы под дождем", ужин не готов. Всего по чуть-чуть. Надеюсь к моему возвращению что-то поедят.

• Like 2

у меня муж с детьми уехали к маме (наконец-то), я с маленькой дома, из завтрака-обеда-ужина на три дня у нас новогодние подарки, готовить ничего не буду, салаты все выбросила вчера, холодос пустой

Доедаем плов и суп-пюре. Пиццу испекла. Смотрю мы здесь уже как коллективный разум "нейросеть" :rofl:

• Ха-ха 1
Толстый Лори

Сегодня у нас густой горячий рассольник - мой средний детеныш щаслив, он так хотел.)

Завтра напеку пирожков с капустой старшенькому на дорожку и в дорожку, чтобы хорошо пукалось в плацкарте :11636::lol:, и он уедет сдавать экзамены, а я на ближайшие две недели завяжу нафиг с готовкой, что то я от нее устала.) Через две недели старшенький еще раз приедет на каникулы, опять буду готовить.)

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...