Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Гороховый супчик на ужин. Что то так прям захотелось ))) 

Изменено пользователем VoRoNa
  • Ха-ха 1

Сломалась хлебопечка. На самом старте блин. Пришлось консультироваться по телефону с подругой и учиться на Ютубе :)

мой первенец. В жизни румянее.

IMG_20191214_213211_1.jpg

• Like 14
4 часа назад, VoRoNa сказал:

Гороховый супчик на ужин. Что то так прям захотелось ))) 

Гороховый супчик это вам не куриный бульончик :crazy:

• Ха-ха 1

макароны с сыром и зеленым горошком, огурчик свежий, салат из морской капусты, яблочный сок домашний

Изменено пользователем кицунэ

Цезарь.

Классный соус придумался: майонез слобода+оливковое ex.virgin+горчица баварская+немного молока. 

Че то не готовится мне в последнее время.. вздыбу нет что ли... довольствуемся голыми макаронами, гречкой, рисом... без никто )) А то и ужинов как таковых и нет, молока на ночь теплого попили и спать

Приготовила я вчера булгур с овощами. Мне понравилось, вкусно и ароматно, всё как вы обещали ))) дети сказали беее, что ожидаемо. Буду спокойно в одно лицо доедать )))

детям ещё были наггетсы. Потом компот и творожные сырки.

• Like 3

Я в последнее время не то что готовить не хочу, хочется лечь и порыдать вместо ужина. Но и это некогда (

• Like 6
  • Чо? 1
Толстый Лори

В плане похудения порыдать вместо ужина очень действенно.

Меня вчера младший спросил: а слезы какие на вкус? Вот счастливчик, подумала я, значит, никогда не рыдал так, чтобы слезы-сопли всю моську заливали и в рот попадали.)

А вообще мы чай не в ресторане работаем. Перед новогодней обжираловкой самое время попитаться скромно: просто макарошки, просто бутерброд, просто молоко, чтобы потом в полной мере ощутить вкус праздника. А если есть в трудовыебудни цезарь, форель, икру и креветок, то и праздник станет будней (шучу).

• Like 2
  • Хнык... 1

А мы едим равномерно все что хотим в течение года. Поэтому на длинные праздники нет этого сумасшедшего жора как перед нерестом, жутко майонезных салатов и жирных свиных холодцов, которые не знаешь, то ли доесть то ли выбросить. Да и праздников длинных в нашей семье нет, работа все дни. Так что я даже не дернусь на диетах сидеть, будем наслаждаться моментом и вкусными блюдами здесь и сейчас!

3 часа назад, Natuska сказал:

Приготовила я вчера булгур с овощами. Мне понравилось, вкусно и ароматно, всё как вы обещали ))) дети сказали беее, что ожидаемо. Буду спокойно в одно лицо доедать )))

детям ещё были наггетсы. Потом компот и творожные сырки.

У нас аналогично. Детям другой гарнир готовлю, а нам, взрослым, очень вкусно.

Вчера у нас был "шведский стол". Гарнир: макароны, картофель, рис; стейки кеты, курица, котлеты.

Картошка и котлеты из новоприготовленного )), а остальное - что не доели. Не люблю, когда остаются части ужина... ни туда, ни сюда. Все равно готовить.

Котлеты после легкой обжарки решила потушить в помидорно-чесночном незнаю чем (покрошила все мелко и в мультю). Потом думаю, чего кусочки куриной грудки отдельно греть, засохнут еще и тоже к котлетам ))

Так младшему так такой вариант понравился! Говорит самая вкусная и сочная грудка получилась. И вкус у нее такой интересный, говорит, немного мясной ))

• Like 1

Я сегодня буженину мираторговскую запекла, ту которая в пакете запекается. Ничего, вкусно, ну и картошечка с маслицем и укропчиком на гарнир. Еще салат с рукколой и помидоркой. Сижу теперь, думаю, как влезть в платье на корпоратив ;)

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...