VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Мы все крупы Националь берем. Тоже нравятся. А жасмин берем Лента, в основном в большой пачке 1,5 кг, он по акции часто у них по 150 руб. ну и тот же Националь. 4 часа назад, Толстый Лори сказал: Не удивительно, бедная девочка, ложитесь лучше и вздремните днем с малышкой, иногда же можно и покупные пельмени поесть или пиццу заказать или просто макароны с сыром. Вот тока недавно проснулась, муж заболел и пришел домой намного раньше обычного, так приглядел за детворой. Пиццу заказали, на ужин будет. )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я не знаю какого размера должна быть пицца, чтобы мои дети наелись. А у вас на всю семью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 56 минут назад, Ракета сказал: Я не знаю какого размера должна быть пицца, чтобы мои дети наелись. А у вас на всю семью? Маленькая пицца пирог (брусника и ананасы со сгущенкой ) была заказана и три додстера ( что то типо шавермы ) Дети бананами еще догнались. Перекусили ) Обычно две средние заказываем это в додо. Но по акциям и платим баллами )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Курочка запеченная и рис на гарнир. Самый обычный, дешевый и вполне съедобный)) хотя тоже люблю иногда взять хороший, разница есть, конечно, но мы не сильно гурманы... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 А у меня муж с дочкой налепили 7 килограммов пельменей в воскресенье, и я теперь свободна на неделю от готовки обедов или ужинов))) 12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 18 минут назад, Zoinka сказал: А у меня муж с дочкой налепили 7 килограммов пельменей в воскресенье, и я теперь свободна на неделю от готовки обедов или ужинов))) Ого, какие молодцы! Я своим тоже налепила пельмени, они неделю их ели, потом когда закончились и снова попросили меня налепить, я сказала, что пока не могу, так папаня пошёл в магазин и купил 6 упаковок я даже удивилась, он вообще не ест магазинные пельмени, а тут купил. Кстати, я попробовала и тоже оценила, они действительно вкусные. В общем, пусть точат, мне теперь можно сказать "иди и купи" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Кстати, я крупы беру только Мистраль, Нициональ и Агро-Альянс. А из пакетированных только Prosto-Националь. Увелку тоже не люблю( А из макаронных беру только Зару и Бариллу, а да, ещё ЛаМолизанна-тоже нравится. Из необычных форм (крупные ракушки или рожки для начинки) беру Филлини. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 2 часа назад, ПЕТРОВНА сказал: он вообще не ест магазинные пельмени, а тут купил. Видимо, он ест магазинные, но хорошо это скрывает 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: Видимо, он ест магазинные, но хорошо это скрывает Может быть, пока меня нет) а я думаю, чего это он пошёл и сразу 6 упаковок купил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 нефига не вижу разницы в этих сортах) рис люблю, который не разваривается длиннозерный, гречку не различаю совсем, макароны, все кроме совсем уж дешевеньких, которые слипаются, как ты с ними не мучайся. Брала бариллу, макфу, щебекинские и тд по всяким скидкам пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Я макарохи Макфа в последнее время постоянно перевариваю ((( а с Шебенкинскими все нормально. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Сегодня на ужин лапша удон, тушеная куриная грудка, овощной салат ( огурцы, помидоры, перчик, оливковое масло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас