Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Примерная схема, как я сворачиваю )) 1-3 этапы сворачивания ) 4-ым этапом скручиваю вдоль на сковородку кладу сначала швом вниз. Даже форму подправить умудряюсь, если шов сбоку получился Получается, что там хотя бы два слоя ролла. Одного караваевского ролла только-только хватает на 4 шавермы разной величины. Прям впритык. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 А вы прям каждому по шаверме готовите? Или одну порционно режете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 мы берем лаваш, нарезаем на много маленьких прямоугольных кусков и крутим мини шавермочки...и детям удобно крутить, потом держать ее и есть, да и самому не надо рот открывать как бегемот ))) На столе одна большая кастрюля с нарезанным салатом, майонез с чесноком и без, каждому по куску мяса, и стопка нарезанных лавашиков.. на сковородке не сушим. В основном один только край закрываем, так влезет начинки больше )))) Сегодня суп был на ужин.. потом просто вареными яйцами догнались с майонезом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Я пшеничный ролл на три делю. Беру сразу три ролла и делаю девять шаверм. Ролл промазываю. Чтоб не развалился, кладу в маленький пакетик. И так едим из пакетика) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Zoinka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я каждому по шаверме делаю: мужу побольше, младшему поменьше, нам с Денисом одинаковые ) А мы сегодня ели гречку и мясо тушеное в соусе из кетчупа ))) огурец еще порезала ) и чай без всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Заговорили про шаверму, соблазнилась)) на вечер сегодня будет)) ща салатик скрошу в кастрюльку и готово )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Lenchik 2751 Опубликовано: 9 декабря 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Даже не знаю в какой теме написать ))), собиралась в воскресенье ужин готовить. Звоню мужу, прошу в магазине кроме "как обычно" купить что-нибудь легкое на ужин. Подразумевая, что это будет кабачок/ баклажан/цветная капуста и т.п. Он сказал - "хорошо". Даже удивилась, что не стал уточнять, что именно купить. Приезжает домой и спрашивает, что я буду готовить из легкого? - Смотря какие овощи купил, придумаю. - Так легкое и купил, как просила. И показывает эту страшную субстанцию - настоящее легкое! Теперь его кошка ест, ей вкусно. А я даже не знаю как такое можно приготовить, чтоб съедобно было. Кошке повезло ))) 3 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 22 минуты назад, Lenchik сказал: Так легкое и купил, как просила. в каком магазине купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Мама в нашем детстве готовила картофельную запеканку с начинкой из легкого с жареным луком. Я это всё заливала сверху сметаной и всё равно не помогало )) сидела и давилась. Меня обычно уже от одного запаха мутило 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Театралка сказал: в каком магазине купил? Спросила ))) Из-за "моего" !!! легкого пришлось на рынок ехать ))) 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, Natuska сказал: Мама в нашем детстве готовила картофельную запеканку с начинкой из легкого с жареным луком. Я это всё заливала сверху сметаной и всё равно не помогало )) сидела и давилась. Меня обычно уже от одного запаха мутило Вроде в пирожки с ливером добавляют лёгкое, сердце и печень. Но утверждать не буду, не пробовала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Главное кошка счастлива !!! Остальное не важно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас