Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 9 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Делала два раза: первый раз она разваливалась по пути в рот, а во второй раз было не прогрызть лаваш... Но так хочется шавермы... Вы каким лавашом пользуетесь? Ролл пшеничный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Он невкусный. Самый вкусный лаваш в прозрачном пакетике, румяный, в пчелке на народной продавался. Может в Импике есть, я там давно не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 не заметила особой разницы с лавашом. Плюс у лавашей края неровные, и они очень толстые, в общем, мне с роллом сподручней гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 У меня вообще не получается крутить шаверму, все разваливается и разворачивается. Проще купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А где шаверму вкусную купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 23 минуты назад, Annik сказал: У меня вообще не получается крутить шаверму, все разваливается и разворачивается. Проще купить. А на сковороде завернутую подсушиваете? Это принципиальный момент, кмк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, Долли сказал: А на сковороде завернутую подсушиваете? Это принципиальный момент, кмк Не сушу... Может в этом вся суть. Спасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Мы ролл от Каравая покупаем в Пятерке или Магните, мне нравится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 42 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Не сушу... Может в этом вся суть. Спасибо, попробую! Когда сушите с двух сторон, влага из лаваша уходит, и он как бы схватывается, плотнее становится и держит начинку крепче) и швы "запаиваются" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 В империале лаваш, как Черепаха говорила, очень хороший и цена по весу норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Главное, не забыть лаваш на сковороде жевала я однажды шаверму, в которой капуста уже готовиться начала 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 12 минут назад, Natuska сказал: Главное, не забыть лаваш на сковороде Главное в принципе не забывать, что на плите что-то готовится ))) У меня вчера было новое блюдо )) : Яйца жареные в скорлупе Поставила варить и села за комп. Сижу - не понимаю, чего это кошка бегает то ко мне, то на кухню. Когда вспомнила, то яйца уже раскололись и жарились. 1 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас