Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, Lenchik сказал: Я пару лет назад экспериментировала с домашними куриными сосисками ))) Первый вариант был с добавлением обычных специй. Дети сказали, что такого цвета сосиски они есть не будут, они не настоящие. Ладно )). Второй вариант с добавлением свекольного сока. Есть не стали. Сказали, что сосиски как из фильма ужасов, поэтому даже пробовать их страшно. Третий вариант ))). Добавила морковный сок и куркуму ))). Посмотрели на меня как на чокнутую и сказали больше не портить продукты, что курицу они лучше в обычном виде съедят. Нитрит натрия всем подавай. Иначе еда не еда. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Еда потом пакетом не пахнет ?? У меня муж по запаху отличает на какой я воде картоху сварила, на родниковой или водопроводной.. если на "из под крана" )) то есть не будет, какой бы голодный не был. А тут пакет... стремно... но интересно ))) как нибудь попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 10 минут назад, VoRoNa сказал: Еда потом пакетом не пахнет ?? У меня муж по запаху отличает на какой я воде картоху сварила, на родниковой или водопроводной.. если на "из под крана" )) то есть не будет, какой бы голодный не был. А тут пакет... стремно... но интересно ))) как нибудь попробую. Парфюмер у тя муж, не иначе. Могу различить только чай из фильтрованное воды и из родниковой. Но это ЧАЙ. А не слитая картошка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Запеканка из остатков фарша, помидорки, цветной капусты, фасоли и сырка) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, VoRoNa сказал: Еда потом пакетом не пахнет ?? У меня муж по запаху отличает на какой я воде картоху сварила, на родниковой или водопроводной.. если на "из под крана" )) то есть не будет, какой бы голодный не был. А тут пакет... стремно... но интересно ))) как нибудь попробую. Еда пакетом не пахнет )) Про картошку.. Я тоже за неимением нормальной воды сварила картошку на водопроводной как-то. Мне она неприятно попахивала. Теперь если получается такая ситуация, то варю картошку с добавлением лаврового листа в воду. Лаврушка отбивает неприятный запах и придает легкую пикантность ))) Сегодня на ужин пицца. Спасибо акции "черная пятница" )). Все наелись, даже не доели. Вот и завтрак значит детям готов А еще курьер не уложился в час, опоздал, бедняга, всего на 2-3 минуты и нам прислали промокод на любую большую пиццу бесплатно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, Annik сказал: Парфюмер у тя муж, не иначе. Могу различить только чай из фильтрованное воды и из родниковой. Но это ЧАЙ. А не слитая картошка. Да.. у него на запахи вообще нюх отменный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 мне лень готовить, поэтому ем из банки остатки кукурузы с накрошенным туда огурцом и китайской капустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Лапша удон с курицей, морковью и чесноком в соусе Терияки 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 57 минут назад, кицунэ сказал: мне лень готовить, поэтому ем из банки остатки кукурузы с накрошенным туда огурцом и китайской капустой А дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 23 минуты назад, Annik сказал: А дети? они наелись первым ужином, не дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Картошка с белыми грибами в сметане и луке. + Бисквит с черникой Изменено 30 ноября 2019 пользователем VoRoNa 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Вчера было влом готовить, купила жареную курицу в ленте, сварганила быстрый салат с крабовыми палочками, бутеры с красной рыбой и шампанское Что-то лев галицин испортилось((( какое шампанское вкусное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас