Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lenchik сказал:

Я пару лет назад экспериментировала с домашними куриными сосисками )))

Первый вариант был с добавлением обычных специй. Дети сказали, что такого цвета сосиски они есть не будут, они не настоящие. Ладно )).

Второй вариант с добавлением свекольного сока. Есть не стали. Сказали, что сосиски как из фильма ужасов, поэтому даже пробовать их страшно.

Третий вариант ))). Добавила морковный сок и куркуму ))). Посмотрели на меня как на чокнутую и сказали больше не портить продукты, что курицу они лучше в обычном виде съедят.

Нитрит натрия всем подавай. Иначе еда не еда.

• Like 5

Еда потом пакетом не пахнет ?? 

У меня муж по запаху отличает на какой я воде картоху сварила, на родниковой или водопроводной..  если на "из под крана"  )) то есть не будет, какой бы голодный не был. А тут пакет... стремно... но интересно ))) как нибудь попробую.

10 минут назад, VoRoNa сказал:

У меня муж по запаху отличает на какой я воде картоху сварила, на родниковой или водопроводной..  если на "из под крана"  )) то есть не будет, какой бы голодный не был. А тут пакет... стремно... но интересно ))) как нибудь попробую.

Парфюмер у тя муж, не иначе. Могу различить только чай из фильтрованное воды и из родниковой. Но это ЧАЙ. А не слитая картошка.

• Like 2

Запеканка из остатков фарша, помидорки, цветной капусты, фасоли и сырка)

• Like 4
1 час назад, VoRoNa сказал:

Еда пакетом не пахнет ))

Про картошку.. Я тоже за неимением нормальной воды сварила картошку на водопроводной как-то. Мне она неприятно попахивала. Теперь если получается такая ситуация, то варю картошку с добавлением лаврового листа в воду. Лаврушка отбивает неприятный запах и придает легкую пикантность )))

Сегодня на ужин пицца. Спасибо акции "черная пятница" )). Все наелись, даже не доели.

Вот и завтрак значит детям готов :curtsey:

А еще курьер не уложился в час, опоздал, бедняга, всего на 2-3 минуты и нам прислали промокод на любую большую пиццу бесплатно.

• Like 7
1 час назад, Annik сказал:

Парфюмер у тя муж, не иначе. Могу различить только чай из фильтрованное воды и из родниковой. Но это ЧАЙ. А не слитая картошка.

Да.. у него на запахи вообще нюх отменный

мне лень готовить, поэтому ем из банки  остатки кукурузы с накрошенным туда огурцом и  китайской капустой

Лапша удон с курицей, морковью и чесноком в соусе Терияки

• Like 4
57 минут назад, кицунэ сказал:

мне лень готовить, поэтому ем из банки  остатки кукурузы с накрошенным туда огурцом и  китайской капустой

А дети?:897451:

23 минуты назад, Annik сказал:

А дети?:897451:

они  наелись первым ужином, не дома)

Картошка с белыми грибами в сметане и луке. 

+ Бисквит с черникой

Изменено пользователем VoRoNa
  • Like 5

Вчера было влом готовить, купила жареную курицу в ленте, сварганила быстрый салат с крабовыми палочками, бутеры с красной рыбой и шампанское :)

Что-то лев галицин испортилось((( какое шампанское вкусное?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...