VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 9 минут назад, ПЕТРОВНА сказал: Меня сегодня на подвиг потянуло с 12-ти ночи и до 5-ти готовила Кролика в сметане и борщ варила, в 6 утра спать легла, в 7 встала себе грудку отварила, Аринке на завтрак омлет в пакете сварила, блинчики пожарила ( наверное, штук 15) Сашке в школу пельмени отварила (на выходных лепила) и хлеб под прессом нажарила для бутеров. Красоту навела и убежала на работу к 10 -ти. Многие думают... Кто то день с ночью перепутал А вообще у меня тоже такое бывает. ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я как приду домой, так каждый раз на ужин вижу макароны с сардельками папаня готовит, вот моё материнское сердце и не выдержало, я против сосисок и сарделек для детей, пусть сам их точит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 56 минут назад, ПЕТРОВНА сказал: Меня сегодня на подвиг потянуло с 12-ти ночи и до 5-ти готовила Кролика в сметане и борщ варила, в 6 утра спать легла, в 7 встала себе грудку отварила, Аринке на завтрак омлет в пакете сварила, блинчики пожарила ( наверное, штук 15) Сашке в школу пельмени отварила (на выходных лепила) и хлеб под прессом нажарила для бутеров. Красоту навела и убежала на работу к 10 -ти. Многие думают... Омлет в пакете- это как? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 13 часов назад, Annik сказал: Омлет в пакете- это как? Это яйца взбиваются с молоком, все выливается в пакет (завязать) и в нем же варится в кастрюльке с кипящей водой. В омлет можно накрошить еще все чего душе угодно (овощи, сыр, колбаса). Считается, что такое приготовление без масла и обжарки более диетично )) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 46 минут назад, Lenchik сказал: Считается, что такое приготовление без масла и обжарки более диетично )) А кипящий пакет не смущает? Я хотела попробовать, но мне страшненько )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 У меня на ужин курица на соли приготовилась уже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 3 часа назад, Lenchik сказал: Это яйца взбиваются с молоком, все выливается в пакет (завязать) и в нем же варится в кастрюльке с кипящей водой. В омлет можно накрошить еще все чего душе угодно (овощи, сыр, колбаса). Считается, что такое приготовление без масла и обжарки более диетично )) О, да, именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 2 часа назад, Natuska сказал: А кипящий пакет не смущает? Я хотела попробовать, но мне страшненько )) Полиэтилен вряд ли. Не зря эта упаковка признана лучшей, т.к. это вещество не разлагается и не входит а контакт с чем-либо. Нагревание в воде навряд ли что-то меняет по его структуре. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Куриный суп со стручковой фасолью на ужин. Гречка. Я на семечках и чае из шиповника 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я как то брала хорошие пищевые термо-пакеты, вот в них часто варю и они не вредны для организма. Вот, обычный омлет с молоком) молоко прям капельку добавляю. Овощной омлет (помидор, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка, укроп - блендерю, с яйцами смешивают и в пакет). Хатя, этот омлет чаще на сковороде готовлю. А ещё варю сосиски для Аринки (куриное филе, яйца, лук, чеснок) Ммм... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Lenchik 2751 Опубликовано: 29 ноября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я пару лет назад экспериментировала с домашними куриными сосисками ))) Первый вариант был с добавлением обычных специй. Дети сказали, что такого цвета сосиски они есть не будут, они не настоящие. Ладно )). Второй вариант с добавлением свекольного сока. Есть не стали. Сказали, что сосиски как из фильма ужасов, поэтому даже пробовать их страшно. Третий вариант ))). Добавила морковный сок и куркуму ))). Посмотрели на меня как на чокнутую и сказали больше не портить продукты, что курицу они лучше в обычном виде съедят. 2 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 У меня норм цвет со свекольным соком получился. Делала типа вареную колбасу. Текстура, кнч, не та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас