Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B0052 сказал:

Сейчас нет, в России на продукты уходит много, здесь очень много. Но я и тут, и там ориентируюсь на белки/витамины и прочее, что детям НУЖНО дать. И из расчёта примерно 200гр рыбы/мяса и т. д. на ребёнка в день, плюс взрослые, плюс пол литра молочного каждому ребёнку в день, овощи в духовку, салат листовой каждый день, и фрукты. 

Намного дороже еда? Или вкуснее, поэтому больше съедается?))

Эх, надо будет завтра в какую-нибудь тему перенестись

Наверное, то что вкусное, то дорогое. Есть томаты по 1 евро, есть по 6. Курица, как для меня так идеальная, стоит 10 евро за кг,  но не беру, дорого. Рыба дикая дорогая, дикого сибаса продавали за 19 евро/кг. Тоже не беру) 

Недавно купили на пробу рыбу, тоже дикую, белую и жирную, вкусно, но 25 евро получилось. За 1 день закончилась, дети, муж поели. 

я   сыр  люблю, но у меня от него головная боль)  так что если беру, то растягиваю удовольствие. На втором  месте картошка, вот уж  вкуснота вкуснотища) Потом помидорки (от них тоже может голова болеть, но и съесть их нужно прилично) 200 гр мяса не осилю (если только в шашлыках) От остального быстро пресыщаюсь

Я сегодня взяла сливочный сыр (хочу суши), бананы (очень давно не ели, в новинку прямо)). Иногда накатывает жажда слопать пачку творога. Помидоры взяли в ленте зелёные по акции и они дозрели - вкуснота почти как летом.

• Like 2
26.11.2019 в 23:04, VoRoNa сказал:

13 в месяц ! 

у нас 20-25 может и больше, т.к. пиво мужа не считаю. (красная рыба только на новый год, чай и кофе пьет только муж, остальные - вода и сок), все (кроме Вити - он в садике) едят дома, муж берет с собой на работу еду. много уходит на творожки, мороженое, сыр, ветчину на бутерброды и свежие фрукты и овощи.

• Like 3
10 часов назад, B0052 сказал:

Наверное, то что вкусное, то дорогое. Есть томаты по 1 евро, есть по 6. Курица, как для меня так идеальная, стоит 10 евро за кг,  но не беру, дорого. Рыба дикая дорогая, дикого сибаса продавали за 19 евро/кг. Тоже не беру) 

Недавно купили на пробу рыбу, тоже дикую, белую и жирную, вкусно, но 25 евро получилось. За 1 день закончилась, дети, муж поели. 

А вы где живёте сейчас ? 

14 часов назад, B0052 сказал:

У нас много выходит, хлеб почти не едим, бутеры никто не ест, мясо - индюк, кролик, говядина, муж авокадо на завтрак каждый день, овощи, фрукты, орехи тоже стоят хорошо, рыба, молочка безлактозная. Все едят дома. 

А как цены в Испании? Фрукты и овощи местные, наверное, дёшево стоят? Морепродукты? Подразните нас, у кого свое - это яблоки и судак :girl_sigh:

Если мы в Эстонии, то расходы на еду вообще зашкаливают, Саша литрами может есть йогурты, Лёня колбасу килограммами, муж торты любит, там они дороже значительно, я в мае голубику покупала в не приличных объёмах. А дома тоже тысяч 12-14 в месяц всего. Но овощи нам свекровь привозит, иногда и молочку, и мясо, и яйца. Так бы к 20 и выходило. 

• Like 1
42 минуты назад, B0052 сказал:

Рядом с Африкой) 

никак на Тенерифе?)

Не, сейчас в Аликанте. Морепродукты не едим, только рыбу, на рынке меньше 20 евро тоже не бывает (только овощи), цены не могу так сказать, ягоды дорогие. В магазине один поход за продуктами около 30 евро. Хлеб свежий 1 евро, 1,2 бывает. 

Меня сегодня на подвиг потянуло :crazy:  с 12-ти ночи и до 5-ти готовила Кролика в сметане и борщ варила, в 6 утра спать легла, в 7 встала себе грудку отварила, Аринке на завтрак омлет в пакете сварила, блинчики пожарила ( наверное, штук 15) Сашке в школу пельмени отварила (на выходных лепила) и хлеб под прессом нажарила для бутеров. 

Красоту навела и убежала на работу к 10 -ти. 

Многие думают... :wacko::tychto:  

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Чо? 7
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...