Lenchik 2751 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Что-то я даже напряглась )) Куда у нас столько денег на продукты улетает? Да, все едят дома. Но на мясо тратится минимум денег, если только купить жирной свинины, чтоб добавить в фарш - муж охотник. Много молочки покупаем, яйца. Никаких фуагра и икры с лососями и осетрами. Но, увы, уже 21.000 руб. ушло на продукты. Это я с 1 ноября решила позаписывать расходы )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 С 1 декабря тоже попробую в тетрадку записать чего мы купили и сколько потратили. Прям чтоб точно было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сегодня на ужин салат из риса и крабовых палочек) без майонеза)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 У нас рис с огурцами и помидорами был на ужин.. Днем голубцы ленивые доедали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 вы питание животинки учитываете или отдельно, кстати?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 7 минут назад, кицунэ сказал: вы питание животинки учитываете или отдельно, кстати?) Пачка корма для птички месяца на три хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 1 минуту назад, VoRoNa сказал: Пачка корма для птички месяца на три хватает)) у меня две кошки обжорки) а морская свинка экономное животное) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, B0052 сказал: У нас много выходит, хлеб почти не едим, бутеры никто не ест, мясо - индюк, кролик, говядина, муж авокадо на завтрак каждый день, овощи, фрукты, орехи тоже стоят хорошо, рыба, молочка безлактозная. Все едят дома. Вы в России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 У нас на двоих в месяц 15 тыс. выходит на еду. И это ещё родители иногда подкармливают то банкой супа, то голубцами, то холодцом. Плюс овощи-фрукты-ягоды-грибы у нас свои. В субботу сходила в Ленту на 3700, так уже все мясное подъели, при этом фигни вроде бургеров готовых и чипсов с пельменями не покупали, но денежки разошлись. Я правда любитель литр масла оливкового взять время от времени, с ним блюда намного вкуснее. Беру bonvida лентовское, но и оно недешевое. А так мы и не шикуем сейчас особо. Форельку карельскую взяла по акции, рыбина вышла на 500 рэ. Я правда сюда плюсую кошачью еду, его пакетики - это уже серьезная статья расходов. А филе куриного ему не напасешься каждый день покупать. Получается да, как 3 человека, включая кота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Аня, ну у тебя то руккола, то ещё какие-то экзотические продукты, орехи опять же) так что неудивительно что выходит прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 5 минут назад, Naama сказал: Аня, ну у тебя то руккола, то ещё какие-то экзотические продукты, орехи опять же) так что неудивительно что выходит прилично. Не без этого,иногда тянет на эксперименты. Но рукколу я в этом году первый раз купила, она долго росла в теплице. Орехи- их тоже берешь один раз и сыпешь горсточку в салат. Они у меня годами в мешке могут лежать, хотя это неправильно. Вот мясо, рыба, молочка, хлеб- основные затраты и ежедневный расход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сейчас нет, в России на продукты уходит много, здесь очень много. Но я и тут, и там ориентируюсь на белки/витамины и прочее, что детям НУЖНО дать. И из расчёта примерно 200гр рыбы/мяса и т. д. на ребёнка в день, плюс взрослые, плюс пол литра молочного каждому ребёнку в день, овощи в духовку, салат листовой каждый день, и фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас