кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 а я верю))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да вы гоните. Хлеб-батон-молоко-кефир через день. Творог 0.5 плюс сметана+майонез 2 раза в неделю. Масло сливочное, овощи по кг раз в неделю. Мясо, рыба 2 раза в месяц. Полуфабрикаты: колбаса, кисломолочка, пельмени, котлеты и прочее. К чаю, чай, какао. Фрукты 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 3 часа назад, VoRoNa сказал: Еда простая, продукты тем более.. 3000 руб в неделю для двоих взрослых и двух детей это сверх нормы для нас предостаточно Форель далеко не простая еда, да, и не дешёвая. Думаю, что большинство её едят только по праздникам, либо на НГ. Вообщем, все ждут мастер класс. Тоже хотим форель и 3 тыс в неделю на продукты! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я тут разорилась, купила за 1100 Рыбинку, ну супа сварила, ну засолила. Половину засоленного на НГ оставила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 19 минут назад, Plusha сказал: Форель далеко не простая еда, да, и не дешёвая. Думаю, что большинство её едят только по праздникам, либо на НГ. Вообщем, все ждут мастер класс. Тоже хотим форель и 3 тыс в неделю на продукты! да был у нас уже марафон) потом выясняется, что кучу продуктов родители подгоняют, а всякая шняга типа чипсов, вкусняшек в расходы на еду не засчитывается)) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да, давайте марафон девочки, только все по честному, начиная с 1 декабря. То сколько тратит на еду) даже самой стало интересно, заодно там и обсудим у кого какое новогоднее меню будет) 36 минут назад, Долли сказал: да был у нас уже марафон) потом выясняется, что кучу продуктов родители подгоняют, а всякая шняга типа чипсов, вкусняшек в расходы на еду не засчитывается)) Вот и я говорю, сначала все пишут что своя только картошка, а потом выясняется, мама рыбку дала, соседка сырком угостила, муж лося убил) 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не ради спора, ради интереса. Т.е. 10-13т.р. - это только ужины? А завтраки, обеды? Пепекусы с фруктами? Чаёк с печенькой? Мы то жруны, и гостинцы от родни перепадают, и фигню мы покупаем время от времени, типа криля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Что такое марафон ? 2 часа назад, Plusha сказал: Форель далеко не простая еда, да, и не дешёвая. Думаю, что большинство её едят только по праздникам, либо на НГ. Вообщем, все ждут мастер класс. Тоже хотим форель и 3 тыс в неделю на продукты! Форель была 2 раза в том месяце по 700 руб за рыбку.. это да... 1 час назад, legent сказал: Не ради спора, ради интереса. Т.е. 10-13т.р. - это только ужины? А завтраки, обеды? Пепекусы с фруктами? Чаёк с печенькой? 13 это та сумма что лежит на карте ежемесячно для походов за продуктами. Это на всё.. завтраки обеды ужины, вкусняшки.. 4 часа назад, Леся-Олеся сказал: Да ладно вам, они же не красную икру ложками вперемешку с черной едят. Вполне норм сумма на еду на месяц. У нас не больше 10 уходит на еду Вооот!! Истину человек глаголит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Блин, я только что посчитала просто молоко 🤦♀️ Куда сдать семью до завтрака? После ужина выгонять сразу на работу, в школу? Мы молоко не пьем почти, оно уходит в кашу, омлет, кофе. Почти литр в день. Если посчитать грубо, то это порядка 960 рублей в месяц на молоко по 40 рублей. А мы ведь не всегда по 40 покупаем. Ээээх! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, Sista сказал: Да вы гоните. Хлеб-батон-молоко-кефир через день. Творог 0.5 плюс сметана+майонез 2 раза в неделю. Масло сливочное, овощи по кг раз в неделю. Мясо, рыба 2 раза в месяц. Полуфабрикаты: колбаса, кисломолочка, пельмени, котлеты и прочее. К чаю, чай, какао. Фрукты Сейчас выясниться что воронья семья не такая уж и жрущая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А я верю в 13, если не покупать полуфабрикаты, сладости, пищевой мусор. Обычная еда посильно стоит, а в чеке мешает я всякие печеньки, йогурты на 1 укус, сырки. Если это все не покупать и готовить самой из мяса/курицы, то не так и дорого 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не, я-то знаю нашу «черную дыру». Муж! Как только он уезжает в командировку, это оооочень ощутимо. Потому как он ест дома, если не дома, то берет с собой из дома. И это почти всегда мясо: утром через день омлет с какой-нибудь колбасой, на обед мясо, на ужин мясо. Рыбу едим редко из-за детей, они резко её есть перестали. Перевести его на питание без мяса у меня никак не получается ((( он тогда пост безмясное, а через полчаса жрать пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас