Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Да вы гоните. Хлеб-батон-молоко-кефир через день. Творог 0.5 плюс сметана+майонез 2 раза в неделю. Масло сливочное, овощи по кг раз в неделю. Мясо, рыба 2 раза в месяц. Полуфабрикаты: колбаса, кисломолочка, пельмени, котлеты и прочее. К чаю, чай, какао. Фрукты

• Like 5
3 часа назад, VoRoNa сказал:

Еда простая, продукты тем более.. 3000 руб в неделю для двоих взрослых и двух детей это сверх нормы для нас предостаточно

Форель далеко не простая еда, да, и не дешёвая. Думаю, что большинство её едят только по праздникам, либо на НГ. 

Вообщем, все ждут мастер класс. Тоже хотим форель и 3 тыс в неделю на продукты! :264302:

• Like 6

Я тут разорилась, купила за 1100 Рыбинку, ну супа сварила, ну засолила. Половину засоленного на НГ оставила

• Like 2
19 минут назад, Plusha сказал:

Форель далеко не простая еда, да, и не дешёвая. Думаю, что большинство её едят только по праздникам, либо на НГ. 

Вообщем, все ждут мастер класс. Тоже хотим форель и 3 тыс в неделю на продукты! :264302:

да был у нас уже марафон) потом выясняется, что кучу продуктов родители подгоняют, а всякая шняга типа чипсов, вкусняшек в расходы на еду не засчитывается))

• Like 10
<Александра>

Да, давайте марафон девочки, только все по честному, начиная с 1 декабря. 

То сколько тратит на еду) даже самой стало интересно, заодно там и обсудим у кого какое новогоднее меню будет) 

36 минут назад, Долли сказал:

да был у нас уже марафон) потом выясняется, что кучу продуктов родители подгоняют, а всякая шняга типа чипсов, вкусняшек в расходы на еду не засчитывается))

Вот и я говорю, сначала все пишут что своя только картошка, а потом выясняется, мама рыбку дала, соседка сырком угостила, муж лося убил) 

• Like 2
  • Ха-ха 3

Не ради спора, ради интереса.

Т.е. 10-13т.р. - это только ужины? А завтраки, обеды? Пепекусы с фруктами? Чаёк с печенькой?

Мы то жруны, и гостинцы от родни перепадают, и фигню мы покупаем время от времени, типа криля.

Что такое марафон ?

2 часа назад, Plusha сказал:

Форель была 2 раза в том месяце по 700 руб за рыбку.. это да...

1 час назад, legent сказал:

Не ради спора, ради интереса.

Т.е. 10-13т.р. - это только ужины? А завтраки, обеды? Пепекусы с фруктами? Чаёк с печенькой?

13 это та сумма что лежит на карте ежемесячно для походов за продуктами. Это на всё.. завтраки обеды ужины, вкусняшки..

4 часа назад, Леся-Олеся сказал:

Да ладно вам, они же не красную икру ложками вперемешку с черной едят. Вполне норм сумма на еду на месяц. У нас не больше 10 уходит на еду

Вооот!! Истину человек глаголит ))) 

Блин, я только что посчитала просто молоко 🤦‍♀️

Куда сдать семью до завтрака? После ужина выгонять сразу на работу, в школу?

Мы молоко не пьем почти, оно уходит в кашу, омлет, кофе. Почти литр в день. Если посчитать грубо, то это порядка 960 рублей в месяц на молоко по 40 рублей. А мы ведь не всегда по 40 покупаем. Ээээх!

• Like 2
2 часа назад, Sista сказал:

Да вы гоните. Хлеб-батон-молоко-кефир через день. Творог 0.5 плюс сметана+майонез 2 раза в неделю. Масло сливочное, овощи по кг раз в неделю. Мясо, рыба 2 раза в месяц. Полуфабрикаты: колбаса, кисломолочка, пельмени, котлеты и прочее. К чаю, чай, какао. Фрукты

Сейчас выясниться что воронья семья не такая уж и жрущая :D

А я верю в 13, если не покупать полуфабрикаты, сладости, пищевой мусор. Обычная еда посильно стоит, а в чеке мешает я всякие печеньки, йогурты на 1 укус, сырки. 

Если это все не покупать и готовить самой из мяса/курицы, то не так и дорого

• Like 5

Не, я-то знаю нашу «черную дыру». Муж! 

Как только он уезжает в командировку,  это оооочень ощутимо. Потому как он ест дома, если не дома, то берет с собой из дома. И это почти всегда мясо: утром через день омлет с какой-нибудь колбасой, на обед мясо, на ужин мясо. Рыбу едим редко из-за детей, они резко её есть перестали. Перевести его на питание без мяса у меня никак не получается ((( он тогда пост безмясное, а через полчаса жрать пойдёт :girl_cray2:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...