<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 4 часа назад, VoRoNa сказал: У меня сынок вчера весь день хвостом за мной бегал.. есть хочу... есть... мама кушать.... ням ням !!! Я правда думала он меня сожрёт А это всего лишь не было привычного колличества еды.. пицца двух видов на ужин вчера была. )) А в саду он порциями наедается? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 5 часов назад, <Александра> сказал: А в саду он порциями наедается? Не знаю. Сьедает всё, иногда и на соседскую тарелку заглядывается. Что в саду не хватит то дома доберет ))) Сегодня у нас ленивые голубцы со сметаной на ужин... Вкусненький запах на весь подъезд ))) соседи ходят облизываются ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 11 часов назад, VoRoNa сказал: Я правда думала он меня сожрёт А это всего лишь не было привычного колличества еды.. пицца двух видов на ужин вчера была. )) А сколько у вас в неделю уходит деньг на еду? Тыс 10 наверное или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, Plusha сказал: А сколько у вас в неделю уходит деньг на еду? Тыс 10 наверное или больше? 13 в месяц ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 13 минут назад, VoRoNa сказал: 13 в месяц ! Ну уж нет) с такими аппетитами там и 30 в месяц не пахнет,) если кто то не приходит и не закладывает все бесплатно в холодильник 10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 22 часа назад, <Александра> сказал: Ты или Санек это все уминает? Божечки если через несколько лет мой Ваня столько есть начнет, я ж разорюсь( Все для растущего организма)) Да, есть стал более-менее с переходным возрастом. Готовься, мать 11 часов назад, кицунэ сказал: может там всего по чайной ложке) а вообще нормальное меню выходного дня. Сырники на завтрак, суп на обед, картошка с мясом и пирог на ужин) Не, что-то разошлась я в этот раз с количеством, как перед голодом наготовила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 48 минут назад, VoRoNa сказал: 13 в месяц ! Это искусство! С таким количеством народа просто круть по затратам. Хочу на мастер-класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 7 часов назад, Annik сказал: Это искусство! С таким количеством народа просто круть по затратам. Хочу на мастер-класс Такое искусство я для себя могла бы объяснить только порциями. Ну т.е. если родители и дети едят из блюдечек чайными ложечками. Тогда и понятно, как оставаться такими стройными. Разнообразное меню ведь не подразумевает автоматически готовку вёдрами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) значит большая часть продуктов со своего хозяйства/дачи (родителей)... денег на еду уходит много.... было время - я жаловалась, что дочка не кушает.... сейчас у меня есть больше меня...."скидываю" на рост организма, физическую и умственную нагрузку, тк стройная... а так, как мужчина прям...суп, второе и десерт....перекусы... а не поест - так уроки делать не может, все мысли о еде наш ужин - запеченый картофель с куриным филе под сыром, домашнее печенье Изменено 27 ноября 2019 пользователем yulikab 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Тут есть некоторые нюансы, я как то уже писала и объясняла почему так выходит у нас. Еда простая, продукты тем более.. 3000 руб в неделю для двоих взрослых и двух детей это сверх нормы для нас предостаточно. Со своего огорода только картошка )) Просто есть много чего такого, что мы не едим и не покупаем, хотя другие к примеру без таких продуктов не могут обходится. И да, у нас нет четкого прям режима завтрак обед и ужин. Другими словами, ужин есть всегда, а вот завтраков и обедов может и не быть вовсе из за ненадобности. Муж на работе, старшая в школе и кружках, сын в саду, малявку не считаем у нее свой молокозавод )) Все домой собираются после 5 вечера. А там кто как хочет, кто раз покушает до сна , кто два, а кто и вообще не захочет или чай вкусный попьет и семечек погрызет )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 12 часов назад, VoRoNa сказал: 13 в месяц ! давай МК, не верю 8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да ладно вам, они же не красную икру ложками вперемешку с черной едят. Вполне норм сумма на еду на месяц. У нас не больше 10 уходит на еду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас