VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Сегодня на ужин бекон в кляре, пюре на гарнир.. грибы белые с луком в сметанной подливке, зелень, огурцы/помидоры в нарезке. Хлеб свой домашний. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 А бекон в кляре это вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Накрошила оливьешечку )). Старший решил пошутить: "Что-то ты рано начала готовиться к Новому году! Испортится салатик!" Куриную тушку посолила, поперчила, лимонным соком полила и отправила на балкон мариноваться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Муж вчера резко захотел салата какого-нибудь и принёс из Империала себе салат, который я вчера расслышала как «Морской каприз». Потом он оказался «Мужским капризом», и мне такое есть сложно - у меня прям разрыв шаблона идёт. В составе: картошка, курица, ветчина, яйцо, морковь, маринованный лук и свекла. Вот прям ешь «шубу», ждёшь этот солёненький вкус селедки и фиг! Там довольно пресные курица и бекон. Давно я не чувствовала такого вкусового разочарования )) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 2 минуты назад, Natuska сказал: Муж вчера резко захотел салата какого-нибудь и принёс из Империала себе салат, который я вчера расслышала как «Морской каприз». Потом он оказался «Мужским капризом», и мне такое есть сложно - у меня прям разрыв шаблона идёт. В составе: картошка, курица, ветчина, яйцо, морковь, маринованный лук и свекла. Вот прям ешь «шубу», ждёшь этот солёненький вкус селедки и фиг! Там довольно пресные курица и бекон. Давно я не чувствовала такого вкусового разочарования )) Папа вчера на праздник приготовил шубу из копчёной селёдки и добавил чуть яблока тёртого. Это просто шедеврально! И при этом вкус остался классическим, шубным. На что я не фанат шубы, но вот с удовольствием съела. Селёдку эту брали на центральном рынке, где рыбные деликатесы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, Sista сказал: А бекон в кляре это вкусно? Вкусно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 У нас на ужин сегодня шаверма двойная из курицы с сыром. Берём постоянно в кафе Восточный рай. Наисвежайшая и с добавлением обжаренной моркови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 2 часа назад, Annik сказал: У нас на ужин сегодня шаверма двойная из курицы с сыром. Берём постоянно в кафе Восточный рай. Наисвежайшая и с добавлением обжаренной моркови. А где такое кафе? Че-то шашлычный дворик меня разочаровал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, Долли сказал: А где такое кафе? На остановке "12 школа" в сторону Запсковья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 А у нас сегодня «Пражские» колбаски из Соловьёв. (Хм...Звучит как деликатес), пюрешечка родимая и салат морковный с чесночком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 2 часа назад, Долли сказал: А где такое кафе? Че-то шашлычный дворик меня разочаровал Я 2 раза покупала шаверму в шашлычной дворике и оба раза отравление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Пицца на ужин была, мандарины, йогурты свои домашние в мульте приготовленные ))) а еще чай вкусный это шиповник+боярышник в термосе заварен был вчера, до сих пор горячий ммммм..... ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас