Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: На нее я тоже долго смотрела, но не стала брать ))) получается, что в ней я плачу за рис в основном. Поэтому варю рис отдельно и беру смесь мексиканскую. ))) и как смешиваешь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Natuska сказал: На нее я тоже долго смотрела, но не стала брать ))) звезды сошлись: я замерзла, ушла из дома без завтрака, на смесь была скидка кстати, риса там мало, большая часть - горох 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Долли сказал: и как смешиваешь? А никак ))) кто хочет, тот в тарелке смешивает (или во рту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Захотелось бомж-пакет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 44 минуты назад, Счастливая жена сказал: Захотелось бомж-пакет Уже!😁 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Перловка с мясом! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Оооо, вкусняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 А я сегодня целую гору вареников налепила, с картофелем + там же жареный лук и шкварки (выжарки) , а ещё отдельно вареники с творогом. Попросила папаню купить пшеничную муку для вареников, он купил, я открываю, а там серая мука, блииин... оказывается, что это пшеничная мука из цельносмолотого зерна Ладно, фиг с ними, будем полезные вареники сегодня лепить Заходит на кухню Сашка, увидела тёмное тесто и давай орать "Ааа... папа, мама нас хочет отравить", заходит папаня и тоже возмущается "Мы это есть не будем" Вот засранцы. Пошла я и купила обычную муку Вот, для наглядности... Из тёмного теста тоже немного вареников налепила , оголодают, так съедят 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Мастерица Надо тоже собраться. Когда разберу морозилку. Или морозы ударят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сегодня на ужин будет тушеная печенка с луком и морковкой и подливкой в одном флаконе )) на гарнир пюре. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Меня мои вообще в тупик загнали.. сын ест плохо потому что горло болит да и аппетита нет во время болезни, дочь бегает целыми днями и поесть нормально некогда, забежит схватит что первое под руку съестное попадется и до вечера а там уже и не до еды... муж на свежих овощных салатиках засел... Короче подстава полная, для кого готовлю ???? Предыдущий ужин трое суток ела, считай что одна, и на обед и на завтрак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 У нас будут рёбрышки и макарошки. Салат ещё надо придумать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас