ирулька 3828 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 1 минуту назад, VoRoNa сказал: Конечно каждый день )) редко когда не нужно ничего готовить, по праздникам если только ты герой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Да ну.. какой герой... у меня в принципе всё обычная повседневка, тут девочки готовят такие блюда, мне и названий то не выговорить ))) как будто в ресторан зашли и меню сюда перепечатали )))) слюнями облиться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 А пироги.. да. Мы выпечку любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Так в том то и дело, что девочки сготовили один раз в неделю, написали и потом обычная еда, а у тебя готовка каждый день и по 3-4 блюда, каждый день разное, пусть и не сложное , нее это жесть! Мой самый любимый ужин, это не дома) 3 минуты назад, VoRoNa сказал: А пироги.. да. Мы выпечку любим. И не толстеете? Я когда доедала последние три ватрушки потому что их есть никто не хотел больше, прямо чувствовала как они у меня в боках оседают) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 3 часа назад, Lenchik сказал: Картошка дольками в духовке по-деревенски с соусом айдахо. Запеченная в рукаве с травками и горчицей грудка индейки. Еще котлеты сделала, чтоб завтра не готовить, но их уже увидели. Домашний яблочный зефир. Делала первый раз. Получился вкусный, но не очень плотный. Что за соус такой ?? Можно рецепт зефира ? Пока яблоки в огороде еще есть, тоже хочу попробовать сделать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Нее, не толстеем как ни странно но и не худеем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 16 часов назад, VoRoNa сказал: Что за соус такой ?? Можно рецепт зефира ? Пока яблоки в огороде еще есть, тоже хочу попробовать сделать )) Соус Айдахо )) я делаю с огурцом - натереть на терке огурец (мои любят свежий) отжать и слить сок, выдавить зубчик чеснока, порезать зелень, соль/перец по вкусу, сметана. Всё ))) А рецепт правильного зефира я еще не нашла. С количеством желатина или агар-агар не определиться. А так я чистила яблоки от сердцевины и кожуры, запекала в духовке. Остудить и размельчить блендером или через сито протереть в пюре, добавить сахар по вкусу + ванилин. На 8 больших яблок я взяла белок от 2 яиц и взбила до почти белого состояния. В эту массу влить желатин/агар-агар (сколько?) и отсадить через рукав на пергамент сохнуть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 начала с креветок (дети попросили, я с ними за компашку), закончила грушовкой (сидром) и кусочком сыра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Оливье, пюре с запеченой свининкой, морковь по-корейскии и тортик )) и Боска же ещё! но оливье ел только муж, я себя вовремя остановила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 2 минуты назад, Natuska сказал: но оливье ел только муж, я себя вовремя остановила ) героический поступок) я б так не смогла 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 59 минут назад, кицунэ сказал: героический поступок) я б так не смогла Это наверное Боска во мне говорила. В здравом рассудке я бы так не поступила 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Суши, картошка с мясом, вино и шампусик. А вся прелесть этого ужина - я не готовила сегодня, были у дочки в гостях, отмечали др почтизятя, очень душевно пообщались. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас