Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ленивые голубцы ) печеньки типа «гусиных лапок» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, AlenkA сказал: Где заказывали? Тейсти суши. Но мы заказывали запечённый набор. Хороший 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 форелька с макаронами, салат из зеленухи с творогом, Ярик разноцветный пирог испек) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Муж сказал, сегодня жареная картошка и великолукские маринованные ребрышки. Так уж и быть, я готова готовить ребра надеюсь, картошку он сам пожарит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бархотка Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 У нас на ужин греча (оказывается Алтайская вкуснее - проверено на опыте ), квашенная капуста, аджика. Капусту сами квасим - самое время, на рынке она дешевая. На выходные планируем тыквенную запеканку. Делается слоями: 1. Поджаренный лук и морковь 2. Тушенные кабачок и тыква 3. Отварная фасоль Слои промазать натертым твердым сыром с чесноком, сметаной и горчицей. И в духовку на 10-15 мин. Вкуснота. А для тех, кто не безразличен к тыкве, ловите рецепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Фрикадельки с морковно-луковой подливкой и рис "Жасмин", пучок зелени и нарезка из свежих овощей это как само собой разумеется (помидоры, огурцы, перцы). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Макарошки и копченые куриные крылышки. Ещё испекла слойки с яблоками и корицей... это очень страшно, когда ты слышишь голоса вкусняшек, которые зовут тебя, да? 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 гречка, куриная печенка, салат из квашеной капусты, причем мелкий часть салата опрокинул и накормил им пол, а кошка сделала попытку стащить печенку (пока мы пол оттирали), но я все таки успела отбить у не свой ужин) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 У нас овсянка на ужин была и пирог с яблоками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 И мы вчера поели суши, я так долго их ждала! Заказывала в Стедролле, очень вкусные, даже муж оценил, который их не любит. А старшенькая нам пиццу к ужину прислала, но ею мы уже празднично завтракали сегодня. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 36 минут назад, AlenkA сказал: И мы вчера поели суши, я так долго их ждала! Заказывала в Стедролле, очень вкусные, даже муж оценил, который их не любит. А старшенькая нам пиццу к ужину прислала, но ею мы уже празднично завтракали сегодня. Пицца вкусная? А то все хожу мимо этой пиццерии и ни разу не заказывала ничего там. Мы раньше любили пиццу из Джульетты, но она закрылась. На днях знакомый в Лимончелло заказал - очень сильно траванулся. А на ужин у меня запеканка из фарша индейки и цветной капусты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Я редко очень ем покупную пиццу, мне сравнивать сложно, эта нам понравилась. Дети старшие часто там заказывают. Где точно мне не нравится пицца, это Хлебный дворик, пироги, а особенно рулеты у них ооочень вкусные, а вот пицца ни о чем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас