Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Ленивые голубцы )

печеньки типа «гусиных лапок»

• Like 1

1 час назад, AlenkA сказал:

Где заказывали? 

Тейсти суши. Но мы заказывали запечённый набор. Хороший

• Like 2

форелька с макаронами,   салат  из зеленухи с творогом, Ярик  разноцветный пирог испек)

• Like 1

Муж сказал, сегодня жареная картошка и великолукские маринованные ребрышки. 

Так уж и быть, я готова готовить ребра :lol: надеюсь, картошку он сам пожарит ))

У нас на ужин греча (оказывается Алтайская вкуснее - проверено на опыте :good:), квашенная капуста,  аджика. Капусту сами квасим - самое время, на рынке она дешевая.
На выходные планируем тыквенную запеканку.  Делается слоями:

1. Поджаренный лук и морковь

2. Тушенные кабачок и тыква

3. Отварная фасоль

Слои промазать натертым твердым сыром с чесноком, сметаной и горчицей. И в духовку на 10-15 мин. Вкуснота. А для тех, кто не безразличен к тыкве, ловите рецепты

Фрикадельки с морковно-луковой подливкой и рис "Жасмин", пучок зелени и нарезка из свежих овощей это как само собой разумеется (помидоры, огурцы, перцы). 

• Like 2

Макарошки и копченые куриные крылышки. Ещё испекла слойки с яблоками и корицей...

это очень страшно, когда ты слышишь голоса вкусняшек, которые зовут тебя, да? :ph34r:

• Like 2
  • Ха-ха 3

гречка,  куриная печенка,   салат из квашеной капусты, причем мелкий часть  салата опрокинул и накормил им пол, а кошка сделала попытку стащить  печенку (пока мы пол  оттирали), но я все таки успела отбить  у не свой ужин)

• Ха-ха 1

У нас овсянка на ужин была и пирог с яблоками

• Like 1

И мы вчера поели суши, я так долго их ждала! Заказывала в Стедролле, очень вкусные, даже муж оценил, который их не любит. А старшенькая нам пиццу к ужину прислала, но ею мы уже празднично завтракали сегодня. 

IMG_20191015_072103_417.jpg

IMG_20191014_192953.jpg

IMG_20191015_072103_416.jpg

• Like 11
36 минут назад, AlenkA сказал:

И мы вчера поели суши, я так долго их ждала! Заказывала в Стедролле, очень вкусные, даже муж оценил, который их не любит. А старшенькая нам пиццу к ужину прислала, но ею мы уже празднично завтракали сегодня. 

IMG_20191015_072103_417.jpg

IMG_20191014_192953.jpg

IMG_20191015_072103_416.jpg

Пицца вкусная? А то все хожу мимо этой пиццерии и ни разу не заказывала ничего там. 

Мы раньше любили пиццу из Джульетты, но она закрылась. На днях знакомый в Лимончелло заказал - очень сильно траванулся. 

А на ужин у меня запеканка из фарша индейки и цветной капусты.

• Like 1

Я редко очень ем покупную пиццу, мне сравнивать сложно, эта нам понравилась. Дети старшие часто там заказывают. Где точно мне не нравится пицца, это Хлебный дворик, пироги, а особенно рулеты у них ооочень вкусные, а вот пицца ни о чем. 

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...