Lenchik 2751 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Творожная запеканка. А я с обеда захотела селедки )) . Поэтому у меня селедка с красным луком и черный хлеб с тмином. Вкуснота!!! Представляю как я буду жалеть о съеденном, когда начну кружками выпивать всю жидкость в доме. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Жалуюсь! Сделала плов в 12 дня. Дети в обед поели пару тарелок, муж заскочил поел, я поела, потом опять дети, я вечером, и теперь осталось немного на ужин мужу. Опять готовить завтра А макароны с мясом они 4 дня не могли доесть!!! В итоге собаке отдала. Невыгодно делать плов. Так же, как и борщ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Картофан, селедка с луком Салат из редьки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 1 час назад, Naama сказал: Жалуюсь! Сделала плов в 12 дня. Дети в обед поели пару тарелок, муж заскочил поел, я поела, потом опять дети, я вечером, и теперь осталось немного на ужин мужу. Опять готовить завтра А макароны с мясом они 4 дня не могли доесть!!! В итоге собаке отдала. Невыгодно делать плов. Так же, как и борщ Дык надо было плов+борщ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Долли сказал: Дык надо было плов+борщ))) Чтоб было ещё обиднее, что завтра снова готовить? )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Фаршированные перчики, наконец то, и картошка запечённая в духовке на остатках жирка от вчерашней буженины. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 У нас сегодня салат куриный и пирожки с капустой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 овощной салат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 12 часов назад, Natuska сказал: Чтоб было ещё обиднее, что завтра снова готовить? )) нет, тогда бы не съели весь плов)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Долли сказал: нет, тогда бы не съели весь плов)) Уверена? Я вот всё чаще стала сомневаться сейчас мелкий ещё чуть-чуть подрастёт.. чую, буду жить на кухне. Стала понимать в последние месяцы, какой же хлеб Дарницкий или Мирожский выгодный ))) купил половинку и на полутора суток можно забыть. а купишь Бабушкин, Деревенский или Елизаровский.. эээх! И после обеда опять можно за хлебом бежать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 26 минут назад, Долли сказал: нет, тогда бы не съели весь плов)) Был еще суп, не его не поели((( ныли, что они ужасно хотят плова И борщ они любят - по несколько тарелок наворачивают за раз... В итоге кастрюля так же за день расходится. А потом ее спрашивают "а чего ыт так редко его готовишь?" Да потому что нефиг столько жрать! Ели б как приличные по одной тарелочке 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 дааа, понимаю, я всегда тоже расстраиваюсь, когда приготовлю типа на 2 дня, а съедают за один вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас