VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Пельмешки и яблочный пирог 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Котлетосы и тот же пирог 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Макароны и сосисоны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Кабан с картохой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 плов с булгуром салат с рукколой, отварной свеклой и запеченным перцем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 как у тебя все разнообразно, искренне восхищаюсь! я, как ослик на кухне, иду проторенными тропами 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 12 часов назад, Annik сказал: плов с булгуром салат с рукколой, отварной свеклой и запеченным перцем. Ух ты! А можно рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barhotka 3 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Жаль нет опции - взять на пробу Пока читала - как будто дораму посмотрела, там в каждой серии всё время что-то едят, аж завидно. У нас больше чай по вечерам с какими-нибудь вкусняшками. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 5 часов назад, cherepaha сказал: как у тебя все разнообразно, искренне восхищаюсь! я, как ослик на кухне, иду проторенными тропами У меня просто свекла пропадала отварная и перцы некуда девать. Сейчас закончатся дачные овощи и все, приплыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 3 часа назад, Hloya сказал: Ух ты! А можно рецепты? Плов с булгуром- обычный плов, просто вместо риса булгур. Салат: рукколу порвать в тарелку, отварная свекла мелким кубиком (варить 1,5-2 часа), перцы нарезать соломкой и запечь в духовке до мягкости, сыр типа фета мелким кубиком. Все разложить на блюде. Залить смесью оливкового масла, зернистой горчицы и меда. Сверху посыпать прованским травами (или сушеными мята+базилик). Можно добавить кедровые орехи. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Классный салат, завтра сделаю! Сегодня гречка с говядиной в горшке, запеканка кабачок, брокколи, куриный фарш (во меня торкнуло на эти кабачки ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 У нас сегодня куриные катлетки тушеные с подливкой, перловка и гречка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас