Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Annik сказал: Фисташковый рулет с крем-чиз из Розмарина. Умоляю, скажи, что он покупной а то я себя пахоручкой буду ещё неделю ощущать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Natuska сказал: Умоляю, скажи, что он покупной а то я себя пахоручкой буду ещё неделю ощущать ))) Конечно покупной. Пфф, откуда у работающей женщины время на такие премудрости Розмарин- это кулинарная лавка от кафе Калейдоскоп 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Annik сказал: Перченая шея в фольге, отварной картофель. Фисташковый рулет с крем-чиз из Розмарина. Аж слюной захлебнулась! Отведу ребенка на тренировку, зайду в магазин купить вино вкусненького. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 46 минут назад, Annik сказал: Розмарин- это кулинарная лавка от кафе Калейдоскоп Слава Богу! А то я читала «крем-чиз из розмарина». Думаю, я даже не знаю, куда этот розмарин пихать можно, а люди с ним крем-чиз делают ))) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Вечер октябрьский дождливый, пятницы, может спасти только вино) и ништяки к нему , ну и хорошая компания) Изменено 4 октября 2019 пользователем <Александра> 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Судак жареный, пюре, овощи и оладьи еще зачем-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 винишко, закусон, у меня отпуск или не отпуск в конце концов?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 18 минут назад, кицунэ сказал: винишко, закусон, у меня отпуск или не отпуск в конце концов?) В гордом одиночестве винишко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Annik сказал: В гордом одиночестве винишко? не, я даже бутылку ни разу не открывала сама, хз как это делают) поэтому в гордом одиночестве я трезвенница. Женски составом сидим, завтра продолжу другим составом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 5 часов назад, Natuska сказал: а то я себя пахоручкой буду ещё неделю ощущать ))) пахоручка это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 49 минут назад, кицунэ сказал: пахоручка это как? Это в соседнюю тему, к Ононимам Натуська, прости, слово ржачное 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 14 часов назад, кицунэ сказал: пахоручка это как? Это когда руки из паха растут 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас