Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У меня любое блюдо без укропа почти не обходится. Даже так таскаем грызем. Вообще у нас зелень уходит пучками за раз. Во первых это полезно, во вторых вкусно, и в третьих красиво

• Like 2

На грустную утреннюю яишенку бросить укропа и сразу блюдо преображается и веселит, возможно даже бодрит ))

• Like 4
  • Ха-ха 1

На ужин сегодня перловка и лечо мультиварочное (помидоры перцы лук чеснок приправы все порезать и стушить мин 20) 

• Like 1

Намесила в мультиварку лук, морковь и баклажан брусочками, булгур, сосиски. На режиме плов 15 минут. 

Надоело все.

• Like 4

Макароны и котлеты в подливе.

• Like 1
7 часов назад, Lenchik сказал:

На грустную утреннюю яишенку бросить укропа и сразу блюдо преображается и веселит, возможно даже бодрит ))

Как к месту слово "бодрит"! ))) Унылое блюдо из тушеного кабачка с рисом бодрит свежий, зеленый, сочный укроп! Мне понравилось! Он действительно оживляет (освежает) блюдо.:good: Ну меняет укроп блюдо, меняет!:711909:

Изменено пользователем я_люда
  • Like 2

Хлеба пшеничного напекла в хлебопечке!! Будем на хлеб варенье абрикосовое намазывать и чай пить :lol:  

• Like 4

У нас блины на сыворотке. Делала домашний сыр, осталась сыворотка от молока, сделала блины на ней, это просто отвал башки, намного вкуснее, чем на молоке и блины по структуре мягче и тоньше, почти прозрачные. 

• Like 3

Ну да мы всегда в деревне пекли блины на сыворотке

1 час назад, Леся-Олеся сказал:

У нас блины на сыворотке. Делала домашний сыр, осталась сыворотка от молока, сделала блины на ней, это просто отвал башки, намного вкуснее, чем на молоке и блины по структуре мягче и тоньше, почти прозрачные. 

А мне не понравились, мама как то спекла....показались наоборот резиновыми

Торт вчера был на ужин.. )) сынок угощал.

Сегодня вообще не знаю что готовить.. ничего не хочу. Всё надоело! Хочу чтоб шеф повар с рЭсторанУ  приходил и готовил, на стол накрывал и посуду потом мыл :girl_cray2:

• Like 4

Вчера на ужин готовила запеканку из фарша, кабачка, тёртой картошки и моркови. Прямо очень вкусен кабачок в ней. И ребенку скормить проще. 

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...