VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 У меня любое блюдо без укропа почти не обходится. Даже так таскаем грызем. Вообще у нас зелень уходит пучками за раз. Во первых это полезно, во вторых вкусно, и в третьих красиво 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 На грустную утреннюю яишенку бросить укропа и сразу блюдо преображается и веселит, возможно даже бодрит )) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 На ужин сегодня перловка и лечо мультиварочное (помидоры перцы лук чеснок приправы все порезать и стушить мин 20) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Намесила в мультиварку лук, морковь и баклажан брусочками, булгур, сосиски. На режиме плов 15 минут. Надоело все. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Макароны и котлеты в подливе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, Lenchik сказал: На грустную утреннюю яишенку бросить укропа и сразу блюдо преображается и веселит, возможно даже бодрит )) Как к месту слово "бодрит"! ))) Унылое блюдо из тушеного кабачка с рисом бодрит свежий, зеленый, сочный укроп! Мне понравилось! Он действительно оживляет (освежает) блюдо. Ну меняет укроп блюдо, меняет! Изменено 16 сентября 2019 пользователем я_люда 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Хлеба пшеничного напекла в хлебопечке!! Будем на хлеб варенье абрикосовое намазывать и чай пить 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 У нас блины на сыворотке. Делала домашний сыр, осталась сыворотка от молока, сделала блины на ней, это просто отвал башки, намного вкуснее, чем на молоке и блины по структуре мягче и тоньше, почти прозрачные. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Ну да мы всегда в деревне пекли блины на сыворотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, Леся-Олеся сказал: У нас блины на сыворотке. Делала домашний сыр, осталась сыворотка от молока, сделала блины на ней, это просто отвал башки, намного вкуснее, чем на молоке и блины по структуре мягче и тоньше, почти прозрачные. А мне не понравились, мама как то спекла....показались наоборот резиновыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Торт вчера был на ужин.. )) сынок угощал. Сегодня вообще не знаю что готовить.. ничего не хочу. Всё надоело! Хочу чтоб шеф повар с рЭсторанУ приходил и готовил, на стол накрывал и посуду потом мыл 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Вчера на ужин готовила запеканку из фарша, кабачка, тёртой картошки и моркови. Прямо очень вкусен кабачок в ней. И ребенку скормить проще. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас