кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, VoRoNa сказал: А так яблоки догрызаем ))))) я в этот раз 16 банок повидла сделала и 6 банок сока, точнее 8, но 2 банки выпили) и еще сок буду делать, а с вареньем остановлюсь, больше уже перебор, а мама компота с них поставила - не знаю даже сколько) еще одна яблоня на подходе уже с зимними яблоками и тоже усыпана Изменено 13 сентября 2019 пользователем кицунэ 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 У меня родители сок ставят, а всю «шубу» с сока снимают, доводят до кипения, добавляют немножко сахара и закатывают в банки. Говорят, что получается нежная детская пюрешка, хорошо идёт с блинами. Чую, мы и зимой будем железом покрываться )) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 14 минут назад, Natuska сказал: Чую, мы и зимой будем железом покрываться )) будем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Я почти всё распродала с яблонь, те что некондиция яблочки были, то повидло сделала (впервые) и варенье по 5 баночек. Кампоты мы так варили пили, дома, очень много съели..Родственники тоже полно всего наставили. В общем яблочки разошлись почти все, на макушке дерева висят самые красивые на поесть нам. Зимние на подходе, лимоновка мммм... вкусная тоже. Будем их снимать и в подвал на хранение. 1 час назад, Natuska сказал: У меня родители сок ставят, а всю «шубу» с сока снимают, доводят до кипения, добавляют немножко сахара и закатывают в банки. Говорят, что получается нежная детская пюрешка, хорошо идёт с блинами. Чую, мы и зимой будем железом покрываться )) у меня свекровь так делала... )) вкусно было. Мы на пироги зимой всё это дело стратили... за уши не отташить было. А вообще я на шарлотку уже смотреть не могу))) Каждый день пекла.. всевозможные варианты пирогов с яблоками ))) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 не, я так активно не готовила их, и честно, полегло их прилично, конфетные хорошо шли просто так, для детей идеально, думала продавать, но заленилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Вчера был, шоколадный кекс с вишней, на ужин.Тертая морковка с чесноком и майонезом. Сегодня будет шоколадный кекс с лесными ягодами. Тертая свекла с чесноком и майонезом. Суп гороховый тоже на ужин остался )) Изменено 15 сентября 2019 пользователем VoRoNa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Буду делать салат из рукколы с вареной свеклой, сыром фета, печеными перцами и кедровыми орешками. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Borsch 4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Как правильно многие пожаловались в соседней теме - дома стало холодать, погода осенняя. Кто-то пекет пироги, а я вот плов делаю) В казане) Хотите рецепт?) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, TheMatrix сказал: Как правильно многие пожаловались в соседней теме - дома стало холодать, погода осенняя. Кто-то пекет пироги, а я вот плов делаю) В казане) Хотите рецепт?) Ну конечно, выглядит слюнозахлебывательно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Зачем нам рецепт, мы на плов придем !!!! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас