Перейти к публикации

Что у вас на ужин? 👩‍🍳

Долли
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VoRoNa сказал:

А так яблоки догрызаем )))))

я в этот раз 16 банок  повидла сделала и  6 банок сока, точнее 8, но  2 банки выпили) и еще  сок буду делать, а с вареньем  остановлюсь, больше уже перебор, а мама  компота с них  поставила - не знаю  даже сколько)

еще  одна яблоня на подходе уже с  зимними яблоками и тоже  усыпана:crazy:

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 2
  • Ха-ха 1

У меня родители сок ставят, а всю «шубу» с сока снимают, доводят до кипения, добавляют немножко сахара и закатывают в банки. Говорят, что получается нежная детская пюрешка, хорошо идёт с блинами. Чую, мы и зимой будем железом покрываться ))

• Like 5
14 минут назад, Natuska сказал:

Чую, мы и зимой будем железом покрываться ))

будем)

• Ха-ха 2

Я почти всё распродала с яблонь, те что некондиция яблочки были, то повидло сделала (впервые) и варенье по 5 баночек. Кампоты мы так варили пили, дома, очень много съели..Родственники тоже полно всего наставили. В общем яблочки разошлись почти все, на макушке дерева висят самые красивые на поесть нам. Зимние на подходе, лимоновка мммм... вкусная тоже. Будем их снимать и в подвал на хранение.

1 час назад, Natuska сказал:

У меня родители сок ставят, а всю «шубу» с сока снимают, доводят до кипения, добавляют немножко сахара и закатывают в банки. Говорят, что получается нежная детская пюрешка, хорошо идёт с блинами. Чую, мы и зимой будем железом покрываться ))

у меня свекровь так делала... )) вкусно было. Мы на пироги зимой всё это дело стратили... за уши не отташить было.

А вообще я на шарлотку уже смотреть не могу))) Каждый день пекла.. всевозможные варианты пирогов с яблоками ))) 

• Like 3
  • Ха-ха 1

не, я так активно не  готовила их, и честно, полегло   их прилично, конфетные  хорошо шли просто так,  для детей идеально, думала продавать, но заленилась

Вчера был, шоколадный кекс с вишней, на ужин.Тертая морковка с чесноком и майонезом. 

Сегодня будет  шоколадный кекс с лесными ягодами.  Тертая свекла с чесноком и майонезом. 

Суп гороховый тоже на ужин остался ))

Изменено пользователем VoRoNa
  • Like 3

Буду делать салат из рукколы с вареной свеклой, сыром фета, печеными перцами и кедровыми орешками. 

• Like 4

Как правильно многие пожаловались в соседней теме - дома стало холодать, погода осенняя. Кто-то пекет пироги, а я вот плов делаю) В казане) Хотите рецепт?) 

• Like 3
1 час назад, TheMatrix сказал:

Как правильно многие пожаловались в соседней теме - дома стало холодать, погода осенняя. Кто-то пекет пироги, а я вот плов делаю) В казане) Хотите рецепт?) 

Ну конечно, выглядит слюнозахлебывательно!

• Like 1

Зачем нам рецепт, мы на плов придем !!!! :blum3:

• Like 2
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...