кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 1 час назад, ПЕТРОВНА сказал: Сегодня свиные отбивные, картофельное пюре, салат из свежих овощей и тоже домашняя аджика. Вчера была косуля тушёная в сметане, а на обед суп из ревня, на 2 дня его наварила))) можно рецепт супа из ревеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 лоси... косули.. нифига вы даёте !!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 7 часов назад, VoRoNa сказал: лоси... косули.. нифига вы даёте !!! Я тоже...эээ...поражена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Мужья охотники . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Ракета сказал: Мужья охотники . Да ну, какой может быть муж у такой сварливой спорщицы как я? Признаюсь, кусок мяса мне задарили знакомые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 13 часов назад, кицунэ сказал: можно рецепт супа из ревеня Ань, варить также как и суп из щавеля. Листья прям с палками варю, суп кислее получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 2 часа назад, Ракета сказал: Мужья охотники . Мой больше рыбак-любитель чем охотник, говорит, что убить и рука не поднимется на животинку, а жрать только За В общем, нас тоже угостили Кстати, у меня и кусок лосятины лежит, надо что нибудь сделать из него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 20 часов назад, кицунэ сказал: как на новый год На день рождение дочки ))) гости в выходные приходили. Картошка с селёдкой будет. Детям просто картошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 16 часов назад, Маля сказал: Олесь, ленивые это как? Это для ленивых😄 поджариваем фарш с луком в кастрюле, добавляем покромсанные перцы и рис, заливаем томатной пастой с водой, приправы, соль и тушим) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Свой домашний виноград, помидоры с чесноком, шашлык с маринованным луком на сковородке и картошка. Морковь по-корейски (тож самодельная). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Annik сказал: Свой домашний виноград, помидоры с чесноком, шашлык с маринованным луком на сковородке и картошка. Морковь по-корейски (тож самодельная). Виноград уже созрел? Я на своем пару ягодок съела, дождаться не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Ракета сказал: Виноград уже созрел? Я на своем пару ягодок съела, дождаться не могу)) Ага, фиолетовый в этом году превосходен, хотя он и мелкий. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас