Natuska 13126 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Сегодня у детей и меня пельмени. Я ещё у мужа успела стащить пару кусочков кабачка под шапкой из колбаски, майонезика с чесноком и сыра. Муж ел котлеты с картошкой. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Я внезапно вспомнила про печеночные оладьи, нажарила из куриной печени. Понравились даже детям 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Давно не делала. Надо бы тоже сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Кабачок, фарш, шампиньоны, лук, красный болгарский перец, картофель - иногда его не добавляю. Соус: Помидор, сыр, сметана, укроп и чеснок - в блендере прокручиваю. Я чаще большие кабачки фарширую, режу их кружочками, и варю в слегка солёной воде минут 10-15 (зависит от размера кабачка-кружочка), варю для того, чтобы не добавлять воду. Для начинки: Фарш смешивают с мелко рубленым кабачком и таким же картофелем. Лук и перец пасирую до золотистого цвета. Мелко нарезанные шампиньоны тоже обжариваю и всё смешиваю. Солю, перчу по вкусу и всю эту смесь укладываю в кабачковый кружок, а сверху заливаю соусом, начинку прокалываю вилкой, чтобы соус хорошо в неё впитался и в духовку до готовности. Здесь моя Сашка умудрилась сверху воткнуть целые шампиньоны 12 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Сегодня был рис и запеченные овощи, ну и яблочный пирог с корицей. Вообще настали беспокойные волнительные дни, нервишки шалят, душа очкует, помогают только обнимашки и яблочные пироги, старшие дети уезжают и пироги станут слишком большими и их будет хватать на 2-3 дня... - Когда же станет легче?… - Никогда. - А как же быть, Когда Тебе на плечи - Качнется - И навалится вода? А как же быть, Скажи мне, Человече, Когда придут большие холода? - Наверно, так... Смешать Яйцо с мукой, Антоновку попутно нарезая. Добавить Сахар!.. - твердою рукой! Себя за этот сахар Не терзая! О, не терзай Себя! Не изводи! - За сахарную корочку в духовке! У нас должно быть Что-то впереди Светлее, Чем салатик Из Морковки. Забудь Шпинат, Петрушку И морковь - Душа от них Замкнется и устанет. Пеки пирог. Пирог равно любовь. Которая Вовек Не перестанет. (Маша Рупасова) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 18 часов назад, ПЕТРОВНА сказал: Кабачок, фарш, шампиньоны, лук, красный болгарский перец, картофель - иногда его не добавляю. Соус: Помидор, сыр, сметана, укроп и чеснок - в блендере прокручиваю. господи, вот кудесница! и не лень! женись на мне, царевна, я так люблю пожрать! 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 18 минут назад, cherepaha сказал: господи, вот кудесница! и не лень! женись на мне, царевна, я так люблю пожрать! А по мне так в этой теме пишут все такие. Читаю с чувством неполноценности 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, Ракета сказал: А по мне так в этой теме пишут все такие. Читаю с чувством неполноценности В одну копилочку) я ем овощи каждый вечер , обожаю их пока все свое, дети едят часто одинаковое и не в таких обьемах как тут готовят, например одного пирога нам хватит на 3-4 дня) поэтому радуюсь когда ужины не дома ну или суши / шашлык с друзьями, поэтому только про это и пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 А я сама не люблю однообразную еду, поэтому и готовлю всякое разное. Когда какое-то новое блюдо, рецепт интересный, стимул готовить появляется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 9 минут назад, <Александра> сказал: например одного пирога нам хватит на 3-4 дня Я боюсь представить размеры пирога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 У меня сегодня плов, тушёная капустка, пирог с энтой капусткой, и булочки. Во мать расстаралась в первый предрабочий день!)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 доедаю позавчерашнее, а еще сосед груш целый пакет отдал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас