кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 картошка с селедкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Вчера не готовила, была занята на форуме Вареную картошку поджарила с сальцом))) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Картошка запечённая с курицей в рукаве, тушёные овощи ( как я люблю эту пору! всё время можно есть овощи с грядки в разных видах), салат из огурцов, помидоров, зелени. Ням. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) На обед макароны по флотски, а на ужин уже в духовке запеканки: из кабачков курогрудки и помидорки, вторая творожная с черникой инсайд Ужина дождаться не реально Изменено 27 августа 2019 пользователем Hloya 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Hloya сказал: На обед макароны по флотски, а на ужин уже в духовке запеканки: из кабачков курогрудки и помидорки, вторая творожная с черникой инсайд Ужина дождаться не реально Я б не выдержала... до ужина все б надкусила У меня сегодня гуляш и картоха/ макароны, шарлотка и компот яблочный. Хлеб гречневый с луком в хлебопечке стоит. Печёные яблоки. Изменено 27 августа 2019 пользователем VoRoNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Дай рецептик ))) выглядит вкусненько 1 час назад, Hloya сказал: запеканки: из кабачков курогрудки и помидорки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, VoRoNa сказал: Дай рецептик ))) выглядит вкусненько 1 филешка замаринованная как любишь или просто посолить за мин 20-30, 1 кабачок средний, 1 помидорка. Филе тонкими ломтиками, кабачок средними полукольцами (посолить, лишняя вода остается в тарелке), помидорка тонкими полукольцами все кладешь в форму чередуя. Заливка: 2 яйца, сметана+майонез в любых пропорциях (у меня сметана с рынка), можно немного молока 1/3 стакана, мелко зелень, 2 зубчика чеснока выдавить, сыр на мелкой терке немного, соль, перец. Перемешиваем, заливаем, сверху сыр на крупной терке. Минут 40 в духовке. Можно и без филе с помидорами, один кабачок тоже вкусно. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Себе сегодня сделаю кабачковые блинчики. Мои же кабачок не едят )) Остальным вчерашняя картошка с курицей и салат постругаю. Кошке рыбы сварю ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 А у меня фаршированные кабачки по плану 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 О, и у нас фаршированные кабачки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 49 минут назад, ири сказал: А у меня фаршированные кабачки по плану 5 минут назад, ПЕТРОВНА сказал: О, и у нас фаршированные кабачки Расскажите пожалуйста, как вы их готовите? Просто море кабачков надавали, нужно что-то придумывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Режу столбиками, если чуть побрльше кабачки, или лодочками, если совсем маленькие. Вынимаю серединку. Фарширую, как перец. Фарш, рис, лук, мякоть кабачка. Ставлю в форму для запекания. Наливаю немного воды со сметаной. Запекаю до готовности. Иногда верз мажу сметаной и сыром посыраю 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас