Популярное сообщение Titanik 22646 Опубликовано: 25 октября 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Девочки! Милые, дорогие, любимые! Огромное вам спасибо! Особенно Вам, Кatya! Мне бы и в голову не пришло сунутся в ДОБ за обследованием. Сегодня у Даньки к вечеру опять температура подскочила. Мы его в охапку и в ДОБ. Морально готовились к отказу, к отстаиванию прав ит.д. Но нас приняли сразу и без разговоров. Взяли все анализы, сделали снимки легких и ноги, на которую Данька жаловался. В итоге, госпитализировали с диагнозом "реактивный артрит". Правда, сначала положили в отделение воздушно-капельных инфекций, в отдельный бокс. Потому что он неделю назад был в Москве на чемпионате. Видимо, до выяснения статуса по короне. Потом переведут в хирургию. Если бы не ваши советы, я бы от отчаяния завтра согласилась на госпитализацию в инфекционку и неизвестно сколько времени было бы упущено, пока докопались бы до реального диагноза. СПАСИБО! Дай вам Бог здоровья и счастья! Изменено 25 октября 2020 пользователем Titanik 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 13 часов назад, Titanik сказал: Девочки! Милые, дорогие, любимые! Огромное вам спасибо! Особенно Вам, Кatya! Мне бы и в голову не пришло сунутся в ДОБ за обследованием. Сегодня у Даньки к вечеру опять температура подскочила. Мы его в охапку и в ДОБ. Морально готовились к отказу, к отстаиванию прав ит.д. Но нас приняли сразу и без разговоров. Взяли все анализы, сделали снимки легких и ноги, на которую Данька жаловался. В итоге, госпитализировали с диагнозом "реактивный артрит". Правда, сначала положили в отделение воздушно-капельных инфекций, в отдельный бокс. Потому что он неделю назад был в Москве на чемпионате. Видимо, до выяснения статуса по короне. Потом переведут в хирургию. Если бы не ваши советы, я бы от отчаяния завтра согласилась на госпитализацию в инфекционку и неизвестно сколько времени было бы упущено, пока докопались бы до реального диагноза. СПАСИБО! Дай вам Бог здоровья и счастья! Попросите консультацию гематолога. Знаем мы эти артриты во Пскове. И пусть все обойдется. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 15 минут назад, Annik сказал: Попросите консультацию гематолога. Знаем мы эти артриты во Пскове. И пусть все обойдется. Выздоравливайте! А в ДОБ есть гематолог? Но вообще я в этом диагнозе не сомневаюсь. Он уже пару недель жаловался на дискомфорт в тазобедренном суставе. Мы думали - на тренировке потянул. А как начал температурить - постоянно говорил про боль в бедре. Даже лежать нормально не мог и хромал при ходьбе. Участковая сказала: температура спадёт - отправлю к хирургу. Изменено 26 октября 2020 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 15 минут назад, Titanik сказал: А в ДОБ есть гематолог? была, если вернулась на работу помните тот случай, когда папа погибшего ребенка с ножом на врача в доб накинулся? то она была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 19 минут назад, Titanik сказал: А в ДОБ есть гематолог? когда мы лежали зимой- не было, сомневаюсь что появился.. с ревматологами тоже в пскове все не очень, по возможности лучше с темой артрирта в питер, в педиатричку, там ревматологичское отделение с отличными врачами. скорейшего выздоровления! если что- пиши в личку. мы несколько лет лечились от "артрита", расскажу что знаю.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 может, артрит этот проходящий, вылез на фоне орви у влада был эпизод, когда он после орви ходить не мог, колено опухло и болело. само прошло и больше ттт 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Дай бог обойдется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, cherepaha сказал: может, артрит этот проходящий, вылез на фоне орви у влада был эпизод, когда он после орви ходить не мог, колено опухло и болело. само прошло и больше ттт реактивный так и должен, пройти и все. просто я в принципе ожидаемо не очень доверяю нашей диагностики ) у нас тоже сначала стоял реактивный, потом ревматоидный.. и только спустя годы выяснилось что никогда не было никакого ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 32 минуты назад, Божья коровка сказал: реактивный так и должен, пройти и все. просто я в принципе ожидаемо не очень доверяю нашей диагностики ) у нас тоже сначала стоял реактивный, потом ревматоидный.. и только спустя годы выяснилось что никогда не было никакого ) ну у вас в принципе неординарный случай был, если в питере далеко не сразху разобрались, чего уж тут ожидать от областной больницы депрессивного региона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 55 минут назад, cherepaha сказал: ну у вас в принципе неординарный случай был, если в питере далеко не сразху разобрались, чего уж тут ожидать от областной больницы депрессивного региона ну я за это время много с кем общалась.. в тех же больницах например. и много у кого с диагностикой был квест. чуть что посложнее чем грипп/перелом.. похоже у нас вся страна депрессивный регион ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Девочки, подскажите, больничный может бабушка на себя оформить? или только родители? вроде в инете читала, что может, а врач сказала, что если родители в больнице, например, лежат и больше некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас