Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А если после отпуска куда за справкой в школу? 

3 часа назад, cherepaha сказал:

Со слов мамы записывают длительность заболевания. В карточке так и помечают - со слов мамы

ты так делаешь? моя еще,  тьфу-тьфу, на больничном не сидела и даже дня не пропускала в школе, а в саду самизнаетекак все происходит. Хотя один раз  даже справки  не понадобилось. Я не  пошла брать и  ко мне  сильно не пристали сделала удивленные глаза  типа а что надо было? и все

Евдокия Ардалионовна
14 минут назад, кицунэ сказал:

ты так делаешь? моя еще,  тьфу-тьфу, на больничном не сидела и даже дня не пропускала в школе, а в саду самизнаетекак все происходит. Хотя один раз  даже справки  не понадобилось. Я не  пошла брать и  ко мне  сильно не пристали сделала удивленные глаза  типа а что надо было? и все

Я так делаю уже 15 лет. Мои стабильно болеют не реже, чем раз в месяц, в три дня редко укладываемся, сейчас вот и в пять дней не уложились. Смысла вызывать врача нет, если ребенок часто болеющий и как лечить его известно, а справка для возврата в коллектив нужна. Сейчас вот из-за неудобств (очереди) в поликлинике приходится брать справки в медцентрах, а это платно...

• Like 1
  • Хнык... 1
7 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

сейчас вот и в пять дней не уложились

меня больше интересует вариант  при отсутствии менее 5 дней.  Врач реально ставит  что ребенок  болел  три дня и поправился и может выдать справку о перенесенном заболевании, выписать его через три дня (с засвидетельствованием в карту), а не просто  формальную  справку, что ребенок здоров? 

Евдокия Ардалионовна

Все реально. Обычный прием с полным осмотром, записью в карту. 

Сколько стоит справка в медцентрах?

Евдокия Ардалионовна
10 минут назад, Ракета сказал:

800-900 р. Это ж обычный прием педиатра. Знакомая недавно брала в новом Медскане (но для спортсекции, с готовым ЭКГ), сказала, что прием педиатра ради справки 500, а обычный прием- 1000. Не знаю, справка в школу после болезни куда относится: в справку или обычный.

3 часа назад, Ракета сказал:

В Медлаб делали за 250 р. 

Упс, посмотрела, уже 500 р. 

Изменено пользователем Тасик
12.09.2020 в 20:52, Ракета сказал:

Написала учительнице. Без справки нельзя. Можно в канцелярии написать заявление.

Прелестно. 4 лицей как всегда:fp:

Куда жаловаться? Есть телефончик хоть?

Приняли вас в школу без справки? 

Прыгает как лошадь целый день. Утром на термометре 37.7 🤦‍♀️

У нас прям хокку получается. Второй день ребёнок дома, из признаков заболевания - температура утром. К 9 утра проходит сама. Завтра, если ситуация не изменится, отправлю ко второму уроку, когда он уже "остыть" успеет. :crazy:

Наташ, может от перемены мест. Даже перемены к лучшему - всё равно перемены и стресс для психики. И на соматике может проявляться.

Недавно у Курпатова прочитала интересное исследование. По шкале стресса развод оценивается в 76 баллов из 100, а само вступление в брак - в 75. Или даже наоборот)) потому что перемены это трудно) просто когда перемены на уровне сознания хорошие - ты просто не осознаёшь этой связи. А стресс всё равно.

• Like 1
40 минут назад, kateroska сказал:

Наташ, может от перемены мест. Даже перемены к лучшему - всё равно перемены и стресс для психики. И на соматике может проявляться.

Я тоже предположила, что это запоздалая реакция на переезд. Всё таки Лёне сложнее всех: слишком много перемен. Два дня с ним валялись в обнимку, смотрели мультики, может немного вернётся его вера в стабильность мира. 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...