Перейти к публикации

Ребенок заболел - 3

MayBe
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну обычные то орви, мне кажется, вполне прекрасно лечатся.) Тот же грипп не остается с нами навеки, да и ротавирус тоже, им потом заражаются повторно.

8 минут назад, Толстый Лори сказал:

Ну обычные то орви, мне кажется, вполне прекрасно лечатся.) Тот же грипп не остается с нами навеки, да и ротавирус тоже, им потом заражаются повторно.

я, наверное, неправильно вопрос поняла, думала, что вопрос - про лекарства

так-то иммунитет и сам не дурак, иначе б вымерли

Про иммунитет я в курсе, мне интересно именно наличие лекарств от вирусов. Они реально лечат или просто подавляют на время? 

36 минут назад, Natuska сказал:

Про иммунитет я в курсе, мне интересно именно наличие лекарств от вирусов. Они реально лечат или просто подавляют на время? 

хз

ну почему вот так - на время

сколько там процентов взрослого населения - носители ВЭБ? не помню точно, но больше 80. вирус подавлен, организму не вредит. 

• Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

Зависит от вирусов, наверно. От гепатита С вроде как излечивают, от ВИЧ подавляющие препараты, но вроде как изобрели и полностью излечивающий. А от вызывающих всякие ОРВИ и лечиться смысла нет. 

• Like 1

Я от герпеса Ацикловир употребляю. Не лечит, но хоть быстрее проходит и не очень развивается.

• Like 1

4 месяца ребенку кашлять, думаю тоже не очень хорошо.

Думали аллергия сдавали ige и эозинофильный катионный белок. Все в норме. Кашель есть сдвиг по оак тоже

Все возможные лечения в пустую (ну пульмикорт хрипы убрал) 

Так хоть враг появился, вроде надежда есть победить цмв и избавится от кашля.

Насчёт лекарства нашла инфу, что детям назначает врач, но испытаний на детях младше 12 лет небыло, т.е. если что фармкомпания не причем.....2 день пьем переносим хорошо.

Нам в этом году при орви, которая с температурой 40 была, выписывали какое-то противовирусное. Там тоже в противопоказаниях был возраст до 12 лет. Я не стала давать, страшноватенько было, там побочка на печень сильная указана была. Но тут я была уверена, что мелкий сам выкарабкается. 

10 часов назад, Solana сказал:

4 месяца ребенку кашлять, думаю тоже не очень хорошо.

Насчёт лекарства нашла инфу, что детям назначает врач, но испытаний на детях младше 12 лет небыло, т.е. если что фармкомпания не причем.....2 день пьем переносим хорошо.

Вот честно, между кашлем и противовирусным я бы выбрала кашель

а то лечите анализы

• Like 2

У мелкой походу ветрянка начинается. Вчера на пузике один пузырик был и на спинке. А сегодня еще несколько таких же нашла. 

Чем мажут ? Что дают ? Темпы пока нет... Я не помню, вроде старшую зеленкой мазала и супрастин давала, у нее темпа была под 40 тогда

у нас, например, в саду даже карантин по ветрянке)

• Чо? 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...